Деток нету, но собирались (в частности, обнаружение моих болячек и последующее лечение были подготовкой к беременности) живем вместе 4 года, женаты - год.
Ну что ш, сочувствую, не надо себя мучать, жизнь одна, а секс - одно из
лучших ее проявлений.
а если предложить временно пожить раздельно........,разобраться так сказать в себе,хотя чужая семья потемки и советы давать как то не правильно в этом деле,может действительно все пройдет само,подождать чуть чуть,потерпеть.а?
Совет не верный. Когда супруги разъезжаются "подумать", в 90% обратно не съезжаюцца. Кто их знает, что они надумывают там. Девушка будет думать, а муж - опять потаскушек снимать, пользуясь
временной свободой. В семье проблемы решаются вместе.
может действительно все пройдет само,подождать чуть чуть,потерпеть.а?
Думала я про это... Только не вариант - я в процессе ожидания озверею окончательно. Надо как-то решать - но вот как? Вчера за шиворот себя оттащила от приятного
молодого человека, недусмысленно предлагавшего замутить интрижку. Противно. Но секса хочется уже настолько, что, боюсь, придется тратить кучу сил на то, чтобы сдерживать такие вот порывы. Может, проще развестись и трахаться в свое удовольствие?
Цитата: От пользователя: Скорпуша (все люди как люди, и...
Девушка будет думать, а муж - опять потаскушек снимать, пользуясь временной свободой
В том-то все и дело, что оставшись одна и получив свободу, я сама начну снимать всякое, с чем можно хорошо заняться сексом, но не нужно
разговаривать. И как потом возвращаться? В общем, "временно разбежаться" - это все равно, что сразу развестись.
Если мне и удается его соблазнить - это великое чудо. Когда у него выдается свободная минутка - либо сидит за компьютером, либо к друзьям уезжает. А я от отсуттвия секса уже на стенки лезу...
На попытку поговорить, выяснить, что происходит -
молчит вглухую.
Естественно, я продолжаю злиться. И думаю - может, проще разестись, чем жить непонятно как?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)