Вмесие мы уже 3й год,но вот за последнее время(порядка 1года) у меня пропало доверие к любимому человеку (на это есть свои причины.............обманчик возник), После этого совсем всё не так,разные мысли и т.д !Мож кто нить был в такой ситуации??? Знаю что доверие вернуть сложно,но всё таки
...............?
Это все зависит от вас! если с умеете забыть и простить, то будете жить вместе! А если нет! То тревожный звоночек будет всегда звониьт и напоминать о недоверии. И будете постоянно себя накручивать!
так что сами решите для
себя!
посматривать по сторонам - подыскивать варианты.
здесь уже ничего не будет.
поизводите друг друга, пока либо до психушки, лтбо до уголовщины не дойдёт. и расстанетесь.
Не ну че время зря тратить! Млядство порицаем!
Что за вопрос? Измена! Ваша проблема-простить или нет!
Третьего не дано - решайте!
Обсуждать не стоит! :cool:
Решайте сами. Если любите надо поговорить с ним об этом, договориться чтоб больше не делал вам больно обманом, а лучше сознался в след. раз (если такой будет), если не любите и простить не можете расставайтесь, зачем себя изводить.
Женское доверие - самая хрупкая материя. Я бы даже сказал, что для женщины доверять=любить. Нет доверия - конец. Если детей нет пока - задумайтесь над расстованием. Может оно и к лучшему будет.
Очень легко вернуть доверие нормального человека. Нужно показать ему что ты ошибся, что готов исправить и что больше так не будешь. Как только хороших поступков становится бесконечно больше
чем плохих то последствия старой ошибки исчезают : )))
Если ваш М не исправляет ничего, то дело не в "доверии" а в том что ему пофиг на вас. Если исправляет а вы все равно не прощаете- то вам к психиатру.
Цитата: От пользователя: __UP__
обманчик
возник
Какое мило словечко : ))) Типа сказал что буду дома в 20.00 а пришел в 20.15? : )))
Цитата: От пользователя: __UP__
измена
Гыыыы какой милый "обманчик" : ))) А что- точно узнали? Свечку держали или сам признался? : )))
Измена исправляется тоже легко но только дольше -ведешь себя несколько лет идеально, и тебя всяко прощают : ))))))))))))))))
мне кажется, что если всего 3 года вместе, то рановато, что бы гулять начал....
если измена - факт(а не подозрения), то я думаю такой чел гулять будет уже постоянно...
надо себе это четко вдолбить в мозги, и оценить свою реакцию на енто дело и стало быть дальнейшие действия широко
известны:
1. Если реакция более-менее спокойная, то не вдаваться в подробности и дальше с ним топать по жизни(не исключен и у вас флиртик по желанию когда-нибудь и с кем-нибудь), т.е. у вас у обоих руки развязаны.
2. Не можете простить, и сами не "ходок налево" то в разные стороны
надо.
Главное четко обозначить тут свою позицию и свое отношение к этому дело. И решение прийдет...я так думаю.
Ясно все это, если любите.
Если любовь так себе какая сильная, то пошел он на фиг...заразу всякую в дом носить еще будет....
Если не женаты то на х.. с пляжа!!!!!!!!!!!Доверие пропало............нравится мучаться?????????у вас что проблем в жизни нет по мимо него ??живите и наслаждайтеся!!! :bes:
Вмесие мы уже 3й год,но вот за последнее время(порядка 1года) у меня пропало доверие к любимому человеку (на это есть свои причины.............обманчик возник), После этого совсем всё не так,разные мысли и т.д !Мож кто нить был в такой ситуации???
Знаю что доверие вернуть сложно,но всё таки ...............?
мастер - то ли действительно дебил, то ли притворяется, то ли ему бабы млиа тупорылые попадаются всю жизнь, то ли просто тупо мужик-импотент-теоретик ?? понять не могу.
при любом из раскладов ему сочувствую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)