Чет не хорошо мне. Чуть больше года вышла замуж за человека которого очень сильно любила, да и до сих пор наверное люблю. Только вот что-то любовь куда то подевалась. А вот взаимных обид, упреков прибалось. А сегодня пришла с работы а его обручальное кольцо на полочке лежит. Снял. Разговаривать не
хочет что-то решать вместе тоже. Чего ждет? Обидно, что такая как мне казалось ,настоящая ЛЮБОВЬ так быстро испарилать. А причина бональна - ЕГО ВРАНЬЕ... Его позиция "меня не любят и не понимают". Но вот думаю что понять его мне не под силу. Уходить что ли?
Да свои то есть, можно и на них. А друзей как то нет т.к. все они остались там где я раньше жила а это долековато.А по моему в моем случае и тупо напиться можно, только завтра с утра таже бадяга будет. Просто муж-козел.
А друзей как то нет т.к. все они остались там где я раньше жила а это долековато.
это чудесный портал :-) и в свое время я обрела на нем множество вечелых друзей и знакомых с которыми общаюсь и поныне :-) все в ваших руках )) не
задумывались что может быть его отношение к вам изменилось и потому что вы излишне зациклены на нем и вам не на что отвлечься от его драгоценной персоны ?
нужно иметь свою жизнь - жизнь которая течет парылельно ) от совместной :-)
Цитата: От пользователя: мелани
Просто
муж-козел.
хммм... когда я слышу подобную фразу мне думаеца, а что же ты за тряпка если живешь с таким человеком...
озвучивая подобное мнение в первую очередь вы унижаете себя. это так
А жизнь у нас с ним вообще паралельная. У каждого свой мирок.
ну и замарачиваться тогда не нужно :-)
возможно вас держит былая привязанность или жилищные условия
его ответственность за вас. а на самом деле вы друг другу уже
чужие люди
вокруг множество мужчин /если круг ваших интересов зацыклен на них/
различных развлечений, просто интересных людей и занятий
отвлекайтесь и привыкайте к мысли о разводе :-) удачи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)