Пишу, потому что сам всерьез и уже долго думаю...
В кратце:
Знаком уже 3,5 г. Первый год - сказка, секас каждый день (то ее желание, то мое). Она в командировку на месяц уехала (в последствии с объектом моей ревности) и приехала совершенно другим человеком (стала себя вести как
разлюбила напроч, секс раз в неделю, настроение при мне плохое и т.п, но при этом иногда вела себя как и раньше).
Бродили мысли, что пора переходить дальше (жениться) или расставаться... Женились. Сейчас уже год вместе, а я могу сказать что за все это время был откровенно счастлив в сумме не
более месяца (ну не хватает мне для счастья как секса, его разнообразия и т.п. так и сияющей от щастья в улыбке супруги - как раньше).
Сейчас моя сексуальная неудовлетворенность и огромное желание чувствовать себя любимым уже не первый раз ударяет в голову (как сейчас). Пытался и подарки
делать и как то напомнить о прежнем - не выходит. Постоянная связь на стороне - не вижу смысла так "опускать" половину свою... И получается что и развестись что то держит, но и как изменить ситуацию тоже не вижу (руки уже опустились).
Может кто то был в подобной ситуевине и как то
выбирались из нее?
Бродили мысли, что пора переходить дальше (жениться) или расставаться... Женились
вот тут уже поступил как дурачок
женицо надо тогда, когда не возникает сомнений даже, если сомневаешься-это уже начало пути к разводу....пустая
трата времени и денег :cool:
вот тут уже поступил как дурачок
женицо надо тогда, когда не возникает сомнений даже, если сомневаешься-это уже начало пути к разводу....пустая трата времени и денег
Ну может и приукрасил с легонца, но тогда столько
значению не придавал, как чейчас :-(
а чо, попытаться просто поговорить, выяснить причину такого поведения не пробовали ??
подарки - это не напоминания о себе, запомните. я лично их воспринимаю как должное. так что как способ обратить на себя внимание - это не вариант.
жить вместе можно до тех пор, пока период счастья >или = периоду несчастности, когда второе превалирует, то это уже пришел пушной зверек и нада собирать чемоданы
Необходим диалог. А молча Вы только можете напридумывать себе все!
И плохое ,и хорошее. Семейное счастье-это все-таки ТРУД ДВОИХ.
А может бытовуха замотала супругу-то?ПОГОВОРИТЕ с ней!
Ну может и приукрасил с легонца, но тогда столько значению не придавал, как чейчас
1. сколько лет автору?
2. пора поумнеть наверное
3. все приходит с опытом, т.е. 2ая, 3я....жена уже будет выбирацо тщательней, с учетом
прошлых ошибок.
4. идеалистов всегда жысь учит. надо было думать головой и спрогнозировать ситуацию наперед, на что способен данный чел. видно всегда уже в зародыше, т.е. на 1-2 году тесного общения
Цитата: От пользователя: Marla Владимирна
попытаться просто поговорить
чо там разговаривать, девочка гуляет, а ему пох....ваще...я п накуй сразу без разговоров послала (без п)
а чо, попытаться просто поговорить, выяснить причину такого поведения не пробовали ??
:-) гениально.... помоему первым делом все и разговаривают.. тока разговор сводится -
- в чем дело, что случилось?
- все хорошо.
-я же вижу что что то случилось.
-нет все хорошо.
- я тебя чем то не устраиваю?
-нет дело не в тебе.. :-D и такая канетель на час полтора... трудно такое назвать конструктивным разговором
помоему первым делом все и разговаривают.. тока разговор сводится -
- в чем дело, что случилось?
- все хорошо.
-я же вижу что что то случилось.
-нет все хорошо.
- я тебя чем то не устраиваю?
-нет дело не в
тебе..
и такая канетель на час полтора... трудно такое назвать конструктивным разговором
не обобщайте.
такую муть я вот впервые слышу /читаю, точнее/. как жить то с таким человеком ?? так себе всю душу и нервы на кулак можно намотать - нафиг надо. нет диалога - нет
отношений. отношения заканчиваются там где люди перестают разговаривать. в принципе. имхо.
Цитата: От пользователя: delice (всем довольна)
чо там разговаривать, девочка гуляет, а ему пох
автор, Делис права.
запомните: если партнёт не ипёт тебя, значит, он ипёт кого-то
другого.
это проверено и без вариантов. не обсуждается.
отказ от секса говорит о том, что вы ей нааааскучили. есть кто-то ещё /ну не офригидела же она в одночасье/.
запомните: если партнёт не ипёт тебя, значит, он ипёт кого-то другого.
отказ от секса говорит о том, что вы ей нааааскучили. есть кто-то ещё /ну не офригидела же она в одночасье/.
Когда стали реже ип..ся, так и прикалывась :-) Но ведь иплась, еще как! но значительно реже
отношения заканчиваются там где люди перестают разговаривать. в принципе. имхо.
да да проходим щас как раз
и отмазы типа: друг-это когда есть о чем помолчать...н канают, когда не о чем разговаривать, это уже все
запомните: если партнёт не ипёт тебя, значит, он ипёт кого-то другого.
не всегда, но
Цитата: От пользователя: sedan011
в командировку на месяц уехала (в последствии с объектом моей ревности) и приехала совершенно другим человеком (стала себя вести как разлюбила напроч, секс раз в неделю, настроение при мне плохое и т.п, но при этом
иногда вела себя как и раньше).
это без б говорит о
если партнёт не ипёт тебя, значит, он ипёт кого-то другого.
не может у человека вдруг измениться темперамент, если я всегда хотела каждый день, то я и буду хотеть каждый день, накройняк 2-3 раза в неделю при условии усталости на работе, общих
проблем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)