Короче про конфликты. Не семейные, но все же. Пытаюсь бороться с собой и никак не могу научиться твердо стоять на своем, если права, и при этом не мучаться чувствами а-ля "неудобно". Как с этим быть, ума не приложу. Жить мешает. Признавайтесь. кто и как решал такие проблемы. Думаю, не я одна такая.
да нет натуры такие люди сами по сибе..
НО если над сабой работать, то можно что то исправить.
когда я грю НЕТ это НЕТ... и не ипет... баяться подайти с этим вапросом..
Видимо в жизни
мало серьезных решений принимали...
Ну все же совесть включается, когда неправ. А ситуация такая: человек должен доплатить за определенную услугу, допустим (не буду вдаваться в детали), звонит и просит оказать ее, а заплатит потом. Я объяснила, что так не могу сделать, потому что так не делается, у нас договор в общем-то есть. Короче
ничо я не обязана. Но человек грит: ну я же тебя не буду кидать, а мне надо щас... По идее я права, я не должна делать, человек, слышу, обиделся, мне жутко стыдно, просто потому, что на меня кто-то обиделся, но не жертвовать же своими интересами! Вот...
Если это касается конкретно меня-на своей позиции стою твердо:-) Если абстрактных вещей, даже возможно если я права-мне как правило наплевать:-) Не люблю спорить:-) Излагаю мысль, улыбаюсь и забываю об этом:-)
я тоже когда грю нет, это нет:-) но потом я начинаю себя ругать, гонять, а может быть надо было пойти навстречу и т.д. Очень охота избавиться от этих дурацких мыслей... к вопросу о пилюле от лишних мыслей и
сомнений:-)
Цитата: От пользователя: Olesya :-)))
Видимо в жизни мало серьезных решений принимали...
нет, не в жизни. В работе просто давно не работала с людьми, все с компьютером:-) И рабочих решений не принимала давно. Давно не приходилось сталкиваться с таими
ситуациями. А жизнь тут не причем
Видимо в жизни мало серьезных решений принимали...
Вам не кажется. что одно с другим не связано?? Не могу просить, не могу настаивать. Все неудобно. Но в этот момент кто-то свое получает. Думаю, что в данный момент это необязательно. А
кто-то умудряется отхватить все по полной. На хамство ответить не могу. Тупею от него. Это плохо??
Вот такая же фигня, но тут не совсем хамство. Человек по данной сделке на меня начал давить с самого начала. Прямо после подписания договора потребовал изменить условия. Я после долгих
раздумий пошла навстречу, именно не желая конфликтовать. Не стоило того. Условия поменяли, теперь человек должен просто доплатить, но он вновь пытается давить. И отступать я уже не хочу.
Это характер. И воспитание. Ломать себя сложно. И иногда не нужно. Я переживу, если кто-то мне нахамит, или получит то , что в общем-то мне и не надо. Зато останусь с чистой совестью. Иначе она меня все
равно мучить будет. А вот это трудно ...
ыыы Света:-) нет, на своем-то я стою, но чего мне это стоит морально. В любом случае я уже сказала нет и теперь все кончится либо тем, что мне не заплатят совсем, либо тем, что заплатят-таки, но обосрут в любом случае:-)
Не стоило того. Условия поменяли, теперь человек должен просто доплатить, но он вновь пытается давить
я бы сказала, что один раз я уже пошла вам навстречу, поступать у щерб себе я не стану, мне это не выгодно.
все условия мы
обсудили. могу предложить только их.
я бы сказала, что один раз я уже пошла вам навстречу, поступать у щерб себе я не стану, мне это не выгодно.
все условия мы обсудили. могу предложить только их.
:-) спасибо, конечно... но я это уже сказала:-) у меня проблема не в
том, что я не могу отказать совсем
Думаю , это особенность характера.
Я раньше тоже переживала по мелочам, которые этого не стоят вовсе. Лечится наверное появлением более приоритетных проблем, более значимых для тебя, чтоли. Сейчас бы мне и в голову не пришло переживать из-за клиента и его понтов.
чтьо значит обосрут, ты кому-то должна идти против себя, но навстречу другому?
начнется обсирательство, так и скажешь, что тема закрыта, никто никого к сделке не принуждал, условия
изначально обговаривались, больше обсуждать данное не намерена.
твердо и четко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)