на работе новый год? Нас вот "порадовали "коллективным походом в кино на Иронию-2 и небольшим фуршетом :vis: ,а в том году на катке отмечали,еще и на уктусе в какой то год отметились.Видать плохо себя ведем
А чем каток или уктус хуже? По-моему это даже больше соответствует тематике праздника :-)
А у нас каждый год кафе, шоупрограмма, выпивка-закуска, танцы...
У нас с понтами отмечают. Я ни пайду, патаму шта нынче будет все тож самое, что и в прошлом году. А я и в прошлом году переплевалась после корпоратива. Поэтому, мы с тетками из отдела, кто не идет на корпоратив, пойдем в ресторан и там выпьем за здоровье любимого коллектива.
Вот кстати мне удобным кажется легкий фуршетик в кафе.
На работе - неохота готовить-резать-закупать
Массивно в ресторане на весь вечер и полночи - утомляет
На свежий воздух - тоже на любителя
В общем я за тихую пьянку в уютном помещении вне стен работы :-)
Латна..
В прошлом году была турбаза ,цивильно, с ночовкай, нумерами и тамадой
/я правда от себя не в восторге, но всеже.. :-D /
Нынче мы веселимся ОКОЛО турбазы (на улице), играем в конкурсы и
всякую крень. И (ДАЖЕ) арендовали 2 комнаты на всякий случай, если кто синеть начнет наверно, чтоб откачать можна :-D Вторая комната наверно все же туалет, я к этому склоняюсь ога
После удовлетворения получанного от участия в конкурсах-чай с сушкаме и дамой :-D
Я веселилась все
корпоративное собрание, когда объявляли :-)
Поздравим начальника, начальник от лица руководства поздравит нас.
как в совдеповское время, сначала собрание :lol: а патом начальство остается, а остальные по домам :-D
Цитата: От пользователя: ОКСенья
Макрорегион выкупил в этом году стриптиз-клуб на ночь, ну там вопщем девушки голые выступают, коньяк, водка, шомпанское, елочка, дед мороз с пияной снегуркой и т.д
а департаментом идем отдельно в кафе возле карнавала и в третий раз в офисе будем пииииить.
Ну вопщем три
раза буим встречать НГ :-)
Отмечая новый год с начальством, помните, что ваш руководитель не навсегда останется своим в доску парнем Серегой и вовсе не обязательно ему говорить, что когда выпьет, он классный мужик и посему удивительно и странно, почему же он на работе обычно такая скотина :-D
Только что отмазался от корпаратива. Годы уже не те, чтобы наступать на горло собственной песне и бухать с сослуживцами... Ну не люблю я это дело, хоть тресни! Папа говорил - "Порок должен приносить удовольствие". А какое нахрен удовольствие выпивать с людьми, которых видишь каждый день по 8 часов?
Нет уж...я лучше с однокашниками... или просто высплюсь. Вот!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)