блин, народ......... депрессняк жуткий :-(:-(:-(:-(
работаю через "не хочу"....................
это че под конец нового года такое или чоу??????????7 :-(
да я пока еще никого не ненавижу, просто вот пусто..........
может повеселимся а народ, иногда на форуме ведь так народ отжигает, а то скучно мне совсем. :hi::hi::hi:
блин, народ......... депрессняк жуткий
это че под конец нового года такое или чоу??????
>km это после родов у тя так, жила, жила пачти год в ожидание, а тут бах... и ждать
то уже нечо))
Вот и настроение соответствующие..
Это тоже самое что у меня после свадебного путишествия.. столько готовидись ждали, и тут бац все кончилось и пустота...
Это жизь Юля)) ;-)
живет!!!! чудо такое, могу часами о нем говорить!!!!!! умница, как свет не видывал!!!
Цитата: От пользователя: Dжеkа
а чего это вы работаете? разве у вас не маленькая лялька?
маленькая, но я без мозгового штурма не могу (у юрид. профессия), я если вообще сяду сложа руки (дети очень спокойные), то вообще помру....
Цитата: От пользователя: Olesya :-)))
Вот и настроение соответствующие..
Это тоже самое что у меня после свадебного
путишествия.. столько готовидись ждали, и тут бац все кончилось и пустота...
ты чоу, нам три месяца практически, и чеее до моей головы дошло тока, что животе нет :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
у меня даже настроение стало подниматься........ !!!!!! а то я фантику невесту пообещала привезти /муж правда еще не в курсах/, и потеряла телефон :ultra::ultra::ultra:
блин, народ......... депрессняк жуткий
это че под конец нового года такое или чоу??????????
Счастливые вы работаете, наверняка дружный коллектив и наверное готовитесь
праздновать НГ корпоротивно. А я дома сижу тоска зеленая, скорей бы на работу...
нет. у меня нет коллектива, у меня ж ляли маленькие, поэтому роблю пока дома, я в январе тока в офис пойду, и то с подругой на пару открываем, чтоб дома дисциплину не разлагать...... :-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)