Ходишь по своему району и списываешь телефоны с проезжающик по улицам автошкольских машин (я так нашел). Ездят они меееедленно, тел можно успеть прочитать. Можно также тормознуть и с инструктором потрещать. Учиться желательно где рядом дом или работа.
Я в ЭКПО-М учился. На Новгородцевой, в школе №45. Ничего хорошого, как и ничего плохого не скажу, средненькая такая автошкола. Ездить не научат, а экзамен сдать - попытаются научить.
да искала я ниче похожего не нашла вот и спрашиваю. А то полгода учиться как то не совсем интересно. Часы те же, а учиться долго, пока одному учят другое забудеш. :-(
Обратите внимание на :
1. Место, где проходит обучение теории, само собой, но, главное, где автодром и утвержденные маршруты обучения езде ( так как гонять во время рабочего дня на автодром, к примеру, в Пышме. так себе удовольствие);
2. Машины, на которых проходит обучение, в каком
состоянии (хотя вряд ли Вам это что-то скажет)
3 Главное! Внимательно читайте договор и выясните, у тех, кто учится или учился о негласно принятых условиях обучения ( сколько в каком порядке платить, сколько стоит дополнительное занятие по вождению, пересдача экзаменов, не платят ли, случайно,
за пользование автодромом дополнительно, нет ли условия, что последний из занимающихся в этот день на машине, ее моет и т. д. )
В Автоправе огромная тема есть с рейтингом автошкол и отзывами обучавшихся, почитайте. Только она (тема) бесссистемная несколько, поэтому, чтобы ее прочитать, потребуется терпение. Но, если Вы решили учиться на права, то тренировать терпение самое время. :-)
полгода учиться как то не совсем интересно...
хочу отучиться, получить права и сесть за машинку
IMHO лучше все-же поучиться пол-года, да еще и взять 5-10 доп уроков с инструктором. Когда за нал, частным образом - то они реально
учат, а не время откатывают.
Все это вместе обойдется гораздо дешевле, чем первый же ремонт жестянки.
а я училась... в школе Автопилот..... здание школы 151 на Сиреневом бульваре.....
теория была либо с 10 либо с 7... удобно.... было....
сдача экзамена в ГАИ - в ПЫшме....
Ну, кто-то в скобочках "чилавек из кемерова", кто-то "жизнь не удвлась", и тыпы, а у мну -
"снимаю свадьбы", это стиль жизни, и не хотелось бы менять ни его, ни ник.
Просто модер на ОАК злой.
Я, кстати, сделал аналогичную моему нику хромированную надпись, потеплеет - приклею сзади на багажник. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)