Вот такая ситуация: мне сегодня тут подружка с утра позвонила, вся в слезах. Говорит, что ее парень вчера напился и начал оскорблять, называть всякими плохими словами. Она спрашивала что теперь делать? Хм...я и растерялась...Что мне посоветовать подруге? Как бы вы прореагировали на хамство любимого
человека? Были ли у вас такие жизненные ситуации?
Хорошие мужчины ИМХО пьяные наоборот излишне добрые и покладистые. Иногда с трудом укладываю своего спать - он слишком милый когда выпьет - то обнять то поцеловать :-D
а что он говорил утром?
просто я считаю в такой ситуации надо
сначала между собой разобраться для начала, что толку звонить подруге ис прашивать что делать...
ога сама короче наверна накосячила......довелаааа мужика....а теперь фик правды найдешь.....не вашо это дело считаю...сами разберуцо....
совет: лучше не лезть чтоб потом вдрух виноватым не быть! :-)
Я написала ИМХО. Уверенному в себе мужчине ни к чему злиться на женщину когда он выпьет. А вот забитый наоборот может немного покуражится под влиянием алкоголя, а потом долго извиняться - типо бес попутал. :-D
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
Т.е. алкоголь временно повышает примативность и открывает дверь звериным инстинктам.
А если мужик становится излишне нежен и ласков и несет всякую сопливую херь это о какой примативности говорит, о каком ранге? А ругательства и битье в
глаз?
тяк-тяк, что нам там говорит официальная психология....она говорит(пишу без терминов и в вольном пересказе), что алкоголь притупляет сознание, ослабляет контролирующие функции той части личности индивида, которая сдерживает подавляемые подсознательные импульсы, расширяет границы "дозволенного"...в
итоге подсознательные, подавляемые стремления в моменте ослабления контроля всплывают на поверхность...Мы видим собстно нутро человека :-)
Что можно с этим сделать? Для начала следует запомнить, что все подсознательные устремления человека,это не изменяемые вещи, они заложены прочно и
глубоко. Варианты:
Их можно научиться контролировать так, что они никогда , в течение всей сознательной жизни индивида не всплывут. Часто это достигается всего все более глубоким задвиганием в глубины подсознания.
Их можно контролировать, проводя время от времени соответствующую
терпию в моменты регресса. А вторым половинкам придется эти регрессы время от времени терпеть.Кому хочется конечно :-) (к слову, нормальных и здоровых асболютно людей практически нет, все в большей или меньшей степени имеют своих тараканов).
Ими можно научиться управлять. Часто с
помощью специалистов. Переосмыслить, понять истоки, причины, отпустить. ( при этом не значит, что якорь может быть снят, просто с ним можно научится жить по-другому). Всем известная гештальт-терапия.
_______
алкоголь притупляет сознание, ослабляет контролирующие функции той части личности индивида, которая сдерживает подавляемые подсознательные импульсы, расширяет границы "дозволенного"
Короче говоря, повышает примативность.
Цитата: От пользователя: Оптика (на НГ едет в Европу)
Уверенному в себе мужчине ни к чему злиться на женщину когда он выпьет
Даже если она ипёца с другим у него на глазах, или крупно его подставила?
Оптика, не делай из теток ангелов. Тетки могут вывести из равновесия кого угодно,
у них это врожденное. ;-)
Вот такая ситуация: мне сегодня тут подружка с утра позвонила, вся в слезах. Говорит, что ее парень вчера напился и начал оскорблять, называть всякими плохими словами. Она спрашивала что теперь делать? Хм...я и растерялась...Что мне посоветовать
подруге? Как бы вы прореагировали на хамство любимого человека? Были ли у вас такие жизненные ситуации?
вот история... мы када жить начали где то год прожили начались ругань(притирки)...
не понимания.. и тюд... я как то пришла к маме и давай жаловаться, вот он такой сикой, да так
миня назвал... и таму падобное...
Знаешь что мама ответила?
Не расказывай мне ничо знать не хочу разбирайтесь сами.
Вот после этого я никогда никому не жаловалась))))
И считаю, что это хорошо....
Падруга приходит, тоже жаловаться начинает.. а я её..
Дорогая, ты же
ревела, что лучше него то на свете никого неттт.... !!!
Вот выбрала сибе его сама никто тебе не навязывал... и чо теперь жаловаться? ;-)
Я когда выпью тоже ругаюся страшными словаме, а так люблю безумна :-D Так что может ей не париться особо, а просто поговорить с ним на трезвую голову типо: знаешь любимый, ты на мну ругался нехорошими словами, мне не понравилось, так что в след. раз не удивляйся переливам под глазом на утро после
запоя. :-)
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
Даже если она ипёца с другим у него на глазах, или крупно его подставила?
Вообщето мы тут про отношения говорим. Мое мироощущение не предполагает связок "семья" и "подстава, с другим на глазах"........ А вам сразу такие страсти
в голову приходят....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)