Скоро Новый год и этот фильм вспоминается невольно)
Уже много лет думаю о чем он? С каждым годом воспринимаю по-новому. Хотелось бы осудить не в художественном плане, а в жизненном.
Вот вы Галя - целый год ждали финала, звездной ночи, готовились и ...
Надя, которая ждет принца,
а его все нет, и вдруг именно Новогодней ночью он падает вам в руки...
Ипполит, который казалось нашел женский идеал...
Женя, который сам не знает, что хочет...
Мама Нади и мама Жени...
Друзья...
Как бы вы поступили или оцениваете ситуацию? Порассуждаем?
А ваабще он наш человег, каждый год с друзьями справляет НГ в бане и каждый год летает в Питер, еще бы вспомнить на протяжении скальких лет? :-D когда фильм выпусчен?
Смысл в том, что бери то что есть, но верь что судьба подкинет именно то, что надо?
Смысл в том, что не появись другой, так и жила бы с Ипполитом, а веть по фильму ясно дали понять, что они не сильно-то и подходят друг другу. Она
импульсивна, Ипполит - консерватор...
Веть могли бы всю жизнь прожить вот так.... вместе - потому что больше нескем
я читала где-то серьезную статью с психоанализом данного фильма, так вот там доказывалось, что роман Лукашина и Нади как случайно и стремительно начался, так в жизни бы стремительно закончился. Как раз Надя остается по мнению психологов с Ипполитом, так как такому психотипу и нужен правильный
консерватор. А Лукашин останецца с мамой, так как ниче в его подсознательном настрое холостяка даже Надя не изменит.
Надо было Гале напиться и ложиться спать:-) Утром приезжает Женя, а в его постели пьяная довольная Галя:-) Он к ней под бочок и спать:-) И был бы другой конец фильма:-)
Ну чо, Галя конечно, истеричко и не только из-за истерики по телефону (тут ее понять можно, она сидит и ждет любимого мущщину в чужой квартире, одна, а он, мало того, что не пришел, так еще и всяку керь несет), Надя - нук че, несколько лет жила с женатиком, потом нашла вроде нормального мужика и
сколько то времени втсречалась, замуш собиралась (читайте-мужука обнадежила, не любила, но все равно продолжала моск ипать) и вдрук бац-какого то левого мужика выбрала враз, Ипполит -зануда, я не люблю очень правильных людей, я с ними впадаю в тоску от собственного несовершенства, Женя - вапще
несемейный тип, склонен к неадеквату.
Странные ситуации в фильме. Мне трудно представить как мужчина который любит может за ночь решить женится на другой да еще перевезти ее к себе в город. Также как и Надя - слишком скоропалительно отказалась от Ипполита. Незрелые какие то решения - что первоначальные (выбрать Галю и Ипполита), что
финальные.....
Женя - абсолютно не мой тип. Такой до старости будет с маменькой......
Надо было Гале напиться и ложиться спать Утром приезжает Женя, а в его постели пьяная довольная Галя
То есть Женя не дурак выпить и Галя тоже ;-)
Кто забегает на форум с траблами берите на заметку - клин клином (к млству
не относится)
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
даже вопросов не возникнет что чувак сбежал. а она именно этого ждала, гневную речь заготовила...
отправила к примеру МЧ за хлебом, он в подворотне напился и оказался у Клавы. А я такая вся в розовом сижу и
медитирую.
То есть смысл - нужно десять раз выдохнуть и подждать когда домой придет и по-возможности сделать всё чтобы побыстрее добрался? А потом уже и скалкой, еже ли что ;-) А если Клава супер красавица и непрочь?
Хотя, конечно, в фильм Надя чистая и светлая, только тоска в глазах...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)