зайди в магазины "Экспедиция" там всякие приколы - типа рулона бумаги туалетной и пробкой и надписью - "И не такой понос останавливали" :-)
с таким бюджетом даже бутылку конины не возьмешь порядочной
зайди в магазины "Экспедиция" там всякие приколы - типа рулона бумаги туалетной и пробкой и надписью - "И не такой понос останавливали"
с таким бюджетом даже бутылку конины не возьмешь порядочной
с кониной то как раз не
проблема могу достать за енти деньги оч хороший коньяк но такой банальности не хочу.
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
настоятельно советую засунуть свои понты в зад
хам.
на 50 лет шефу и без понтов за 600 р не дарят подарки. разве что вы сможете найти какие-нибудь хорошие альбомы с репродукциями в книжном. но думаю, что они тоже дороже 600р. а
вообще - книга лучши подарок. в 600р можно уложиться. и даже на открытку хватит.
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
настоятельно советую засунуть свои понты в зад и высказываться по сабжу.
На 600 ре. можно купить только прикольную фигнюшку, опять же, кто знает, какие там вкусы у Вашего шефа... Даже приличный коньяк стоит дороже... Да и если
какая-то там устинова стоит 200 ре, то ничего такого выдающегося за 600 ре и в книжном не найти. Разве что какой-нить псевдопаркер
или вот ещё вариант - ключ на 14 и гайка с обратной конической резьбой - вещи в хозяйстве не заменимые
а вообще шеф рогатый или как?
Если рогатый, то можно чехлы на рога подарить, нерогатому нельзя!
Цитата: От пользователя: melting (счастлива, потому что...
еще раз повторюсь - хам.
что есть, то есть ;-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
На 600 ре. можно купить только прикольную фигнюшку, опять же, кто знает, какие там вкусы
Много фишек в Гринвиче и
Купце
те же фонтаны, маленькие машинки, экзотичекие предметы, муз. интструменты незатейливые, упаковки для вина. Нужна идея и упаковка красивая. Можно и фигню подарить и приплести, чтобы побывать в этой стране или это начало вашей коллекции или этот горн чтоб всех на работу созывать или с
этого диска начиналась ваша карьера и т.д ит.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)