Постоянно читаю форумы... и очень часто в борьбе жен и любовниц возникает такая фраза "зачем они связываются с женатыми, свободных полно", "если не можешь найти неженатого, значит ущербная, недоделанная" и проч. Но товарищи, ведь, что женатые, неженатые - они все равно мужчины. И мущины-изменщики,
они чтоль тока на ущербных падки? У моей подруги есть компашка из двух девчонок, дак вот, они все незамужем (типа "секс в большом городе":-). Прикольные девчонки, симпотичные, умные, корректные, хорошо зарабатывают, у двоих уже по квартире, у всех машинки, купленные на свои деньги. Но замуж выйти не
могут, нет подходящих мужщин (хотя они еще молодые, лет по 25 по-моему). Я со своим мужем познакомилась в институте, и многие пары моего окружения знакомы либо со школы-института, либо с работы... А теперь мое окружение - только женатые!! и пожалуй я могу понять (не оправдать, но понять) тех
девчонок, которые завязывают свои отношения с уже несвободными мущинами... конкуренция чо-то вообще...:-)
Вокруг куча мужиков свободных совсем. Просто я их знаю потому даже мысли не возникает с ними чото общее иметь:-). Ни разу не попался женатый. Они меня обходят стороной:-)
Дык... Чуйства, они, сволочь, такие - приходят и не спрашивают женат он иль нет ))) Можно иметь массу свободных поклонников, весьма подходящих, а вляпаться по уши в женатого ) Не предугадаешь.
есть у меня одна знакомая ей 27, живет с мужчиной, хочет естественно замуж, да она его этим "взамуж" замучала, мне кажется он теперь ее даже боится, и низачто не женится на ней
Свободных мужчин - дохренищща, примерно по 8 на одну женщину, просто у девок понты зашкаливают, а также полная неспособность самостоятельно (головой) сделать выбор. Оттого и доверяют лишь
выбору других баб: типа, если вокруг него уже есть гарем, значит - ценный кадр, значит надо и мне такому дать. Стадный инстинкт, ёпт.
Цитата: От пользователя: Нисагласная
симпотичные, умные, корректные, хорошо зарабатывают, у двоих уже по квартире, у всех машинки, купленные на
свои деньги... лет по 25
Нехило так... три года после ВУЗа, а уже накупили барахла на три лимона... хде енто молодым специалистам так платят, по миллиону в год? ;-)
А ищут-то, соответственно, с доходом в два лимона, иначе - тряпка? ;-)
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
просто у девок понты зашкаливают, а также полная неспособность самостоятельно (головой) сделать выбор. Оттого и доверяют лишь выбору других баб: типа, если вокруг него уже есть гарем, значит - ценный кадр, значит надо и мне такому дать. Стадный
инстинкт, ёпт.