И они уже считают,что всё, она моя, и так всё для меня делает, и готова ради меня на всё, у них пропадает к нам интерес, интерес охотника(заканчиваются ухаживания и уже нечего добиваться,типа и так всё хорошо).
1. Все узнал , простая как три рубля, знает заранее что она ответит на следующие семь вопросов.
2. Встретил на самом деле интересную ж.
3. Млядун, перебирает все то, что встречаеца.
4. У женщены пропадает желание быть интересной данному мущине.
Потому же почему ж теряет интерес к м. Я не люблю когда мне просто так все дают, мне надо усилия прилагать, иначе скучно. Мужик может стать нудным, пресным...то же и наоборот
гыы....
это смотря какая женьщина))) дооо...
нада всегда за сабой следить, и чтоб муж не знал твоей рекции...
вот например, я на одну и туже ситуацию, магу отреагировать поразному, смотря какое настроение.... паэтому, муж не всегда знает маей рекции, а ещё ещё, я магу весь дом
верх дном перевернуть, ну он приезжает с работы а дома глабальная перестановка, или стены в другой цвет выкрашены.... или разетку сама сделала...
Кароче, женщины, не нада быть предсказуемыми!!!!
не нада расслабляться, и думать, что вышла замуж мол все он мой навеки)) гыыыы, это
ашибка...
И вапче если человек исначально скучен... и поначалу к ней тока страсть.. то она аканчиваеться как правило, и мужику, скучно да!!! :hi:
Поводы для возниконовения интереса навскидку:
1) ум честь и совесть. По истчении времни все это может видоизмениться.
2) сексуальная привлекательность. ну и вообще все что связано сексом.
3) общие интерсы. по прошесвтии времни общность тоже меняется
4) взгляды на жизнь..да
такая же фигня
женщины начинают тормозиться в своем развитии, они сами себе не интересны и скушны, впадают в депрессию,.....а чтож мужчины должны это терпеть и интересоваться? всему есть предел, я на стороне мужчин, как обычно :super:
а он потом понимает что на самом деле ему важно не понимание в семье..ну там гормония...там общность взглядов..а тупо: самцовое удовлетоврорение похоти по жизни)) он может был латентный мачо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)