голосуем исходя из собственного опыта, в процентном соотношении
в восторге (готов повторить прямо сейчас) - 5%
понравилось (захочет еще не откажусь) - 10%
нормально (но таких полно) - 40%
так себе (присутствует запах ели) - 30%
отстой (даже за деньги не
буду) 15%.
4/9 |
| Поделиться:
Re: Опрос мужчин: насколько женщины хороши в посте...
Идрить тваю налево, ежели б с кажой по разочку, то можнобы и статистику делать. А ежели я с ней сперва был в востроге, а теперь уже даром не надо, дак это куда сосчитать, ым?
И вопще провокацыя какаято, если мне сексу хотелось и я его словил, чоуж ругацца последниме словами. А если тетка
отстойная, то как на нее воопще встал?
7/1 |
| Поделиться:
Когда любишь и любят тебя, техника уходит на десятый план... А когда не любишь, и весь арсенал Private будет не в радость.
Вот если отвышесказанного отвлечься, то число умеющих женщин не превыщает 15%, что и подтверждается исследованиями физиологов и сексологов на очень больших выборках...
7/1 |
| Поделиться:
Если из собственного опыта то:
1) Идеал, общается и классно трахается- можно жениться- 1%
2) Идеально трахается и общается но уже замужем- 1%
3) Идеально трахается но не очень умеет общаться и непригодна к проживанию а только к встречам- 2%
4) п3 но уже замужем- 2%
5) Понравилось но буду искать идеал, а пока что два- три раза увидимся- 40%
6) Не понравилось ибо не умеет ничего ваще- 54%
Ну и конечно про мужчин:
7) Если М не умеет ДО секса определять понравится ему или нет хотя бы с точностью 50%, то он сам тормоз : ))))
Причем считаю что у обычных не очень гурманов (не таких требовательных как я)- точность определения ДО секса должна быть около 80% : ))) Т.е для обычного взрослого парня умеющего разбираться в окружающем мире 80% девушек из личного опыта будут "понравилось" и "в восторге" : ))
А вот
если просто по жизни а не из личного, то идеал 1%, нормальных 9%, тоска зеленая 15% и ужас тихий 75%.
А вот если про незамужних одиноких взрослых (после 30 примерно) живущих без М более 2-3 лет, то ужас 99%
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)