да просто бесит, ну если не лукавить - то чуть задевает. он просто знает , что я пока холостая вот и пользуется. типа к ребенку пришел. я всячески его обрываю и выражаю свою незаинтересованность к его проблемам, но он как
специально. нафига оно мне
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как отучить бывшего мужа плакаться мне в жилет...
да просто бесит, ну если не лукавить - то чуть задевает. он просто знает , что я пока холостая вот и пользуется. типа к ребенку пришел. я всячески его обрываю и выражаю свою незаинтересованность к его проблемам, но он как специально. нафига оно мне
ннууу...
щетаю, хочет типо показать, что у него кто-то есть... бывает... в отличие от вас... тоже не просто так вам это говорит... стопроцентно
1/0 |
| Поделиться:
да и таким образом пытается меня задеть по всей видимости. глупо по моему. может реакцию проверяет?
задеть тем что у нево ни каво нет?наоборот,намекает что ему все противны,не милы....типа ты у меня самая любимая,харошая и т.д...не знаю
причину вашева развода,но мну кажиться что инициатаром были вы!он где то с кем то погулял,вы абиделись и разбежались...по крайней мере он осазнал сваю ашибку и щас говоря что всех пасылает нафиг этим доказываит сваю вернасть вам
0/0 |
| Поделиться:
задеть тем что у нево ни каво нет?наоборот,намекает что ему все противны,не милы....типа ты у меня самая любимая,харошая и т.д...не знаю причину вашева развода,но мну кажиться что инициатаром были вы!он где то с кем то погулял,вы абиделись и
разбежались...по крайней мере он осазнал сваю ашибку и щас говоря что всех пасылает нафиг этим доказываит сваю вернасть вам
все немного не так было. но я от него ушла по собственной воле. он уже с несколькими пожить успел. и вот седня заявился и рассказывает.гордится еще. типа
подруга, с кот. живет должна была уехать куда то на выходные, ну он как нормальный мужик пришел не один домой. а она там его ждала. ну вообщем ему от неё еще досталось. вот и жалуется. может он хочет показать, что вот он какой популярный а я такая сякая многое упустила. глупо по моему
1/0 |
| Поделиться:
да не повожаю я в том то и дело. но он улучает момент, чтобы мне все это выложить
Как можно улучить момент и выложить, если Вы его не хотите слушать.
Он же не связывает Вас и не затыкает кляпом рот.
Значит хотите и Вам
даже, я бы сказала, приятно. Просто решили пококетничать:-d
0/0 |
| Поделиться:
Можно, в зависимости от того, что Вам ближе по духу:
1. Подыграть ему, - мол, ДА-А? Как я тебя понимаю... Дать совет: а может тебе так попробовать, а может этак...
2. Отмазаться раз и навсегда: "Я тебе не мусорное ведро, чтоб всякое дерьмо в меня скидывать...варись в нём сам, это твои
трудности"
Мой тоже так делал, прямо смаковал все подробности, после каждого нового романа бежал с отчетом. Я выбрала первый вариант: - мол, "Да, конечно, она тебя не понимает...молодая слишком, ветер ещё в голове...зачем тебе без квартиры,... ей нужен не ты, а твои миллионы..." ну и
т.д. Вскоре его начали раздражать мои советы, и он утих :-)
он просто знает , что я пока холостая вот и пользуется. типа к ребенку пришел. я всячески его обрываю и выражаю свою незаинтересованность к его проблемам, но он как специально. нафига оно мне
у мень такаяже хрень происходит...только
девушек на стороне у него нет.набродится гденибудь,я ему все-а он мне ребенка надо,это мой сын.Да черт возьми хоть бы сделал что для него.....
0/0 |
| Поделиться:
Отмазаться раз и навсегда: "Я тебе не мусорное ведро, чтоб всякое дерьмо в меня скидывать...варись в нём сам, это твои трудности"
думаете поможет?моему вот как об стенку....дак ведь еще и цаловаться там лезет обниматься...но и я в конце
концов не жалезная.....так вот и *прощалось*....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)