Не первый раз уже слышу: да я удавлюсь, если ты будешь больше зарабатывать. Страшно подумать о предстоящих конфликтах по этому поводу. Не так много он зарабатывает штоп было трудно переплюнуть. Чо опять врать, скрывая доходы а следовательно и расходы? Все мужики считают што тетка не должна больше
него зарабатывать? Что дороже, благополучие семьи или самолюбие?
Если мужик так считает, да ещё адекватен, то очень удобно ты начинаешь зарабатывать больше, он подтягивается и старается больше тебя, доходы семьи растут. А если он скандалит и остается на той же отметке, то как-то неприятненько получается.
хотелбы я чтоб моя вторая половинка зарабатывала больше меня а то ведь ваще не зарабатывают очень хочется повстречать ко всем своим плюсам еще и самодостаточную женьщину
Ну все относительно так то. Кому то это обычная з.п. а кому то больше чем у меня:-). Кто знает когда ужастики сегодня будут и по какому каналу? У меня программы нет. По теме скорей всего скрывать буду, я даже повышенный тон не переношу, нафиг лишние проблемы:-)
Цитата: От пользователя: delice (влюбилась я штоле?)
Страшно подумать о предстоящих конфликтах по этому поводу
Цитата: От пользователя: La Sc.Gilda
прецтавила)))) это как так?
я поэтому так и выразилась.
Охо-хо-нюшки, вообще денюжки такая больная тема,
когда их не хватает, а когда хватает, тогда и правда без разницы кто больше зарабатывает.
Муж зарабатывает больше меня, думаю если б он зарабатывал меньше- он бы сменил работу или устроился на вторую.(хотя сейчас у него очень хорошая работа). А я считаю, пофиг кто больше, деньги же все равно идут в общий бюджет.
тогда и правда без разницы кто больше зарабатывает
Не фига! Если б я зарабатывал меньше, я б стал зарабатывать больше=))) ИМХО, настоящий мужчина не успокоится, пока не станет настоящим, фактическим кормильцем семьи!
Мокронос, ну пусть будет 2 кормильца. Ну чо если он вложился в мое образование то ведь разумно што это вложение должно принести отдачу, ан нет, мои попытки пресекаются.
да-а-а, как бы ещё подтянуть-то чтобы и тетка его таковым считала, если он зарабатывает меньше. Ведь и тёток в головах есть проблемки
на мой взгляд это уже от тетки зависит и от ее отношения к своему мужику если она считает его
лузером тогда нахрена ваще с ним живет а если считает его мужщиной хозяином то пофиг скока он зарабатывает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)