всех успокоиться.
Чтобы не происходило на форуме - ситуация под контролем.
Впредь прошу так же воздерживаться от обсуждения как личности, так и политики модератора.
Для пожеланий и конструктивных соображений у вас есть почта.
бомжа то разбанили или по прежнему - вечный бан под контролем?
Пользователь Бомж нарушил Правила в пп.1.9. ,1.10.
основание:
Бомж Дата: 31 Окт 2007 15:41
не фига себе какое тут нынче быдло в модераторах. Такого на
е1 еще не было
Пользователь Бомж нарушил Правила в пп.1.9. ,1.10.
основание:
Бомж Дата: 31 Окт 2007 15:41
не фига себе какое тут нынче быдло в модераторах. Такого на е1 еще не было
вообще то эти слова были сказаны им в ответ на мат
модератора. я могу повторить - быдла, матерящегося под модерским интерфейсом на е1 действительно еще не было. и очень надеюсь что больше и не будет
1.9. Обсуждение тем, закрытых модераторами;
1.10. Обсуждение действий модераторов в форуме и вступление в спор с модераторами относительно вынесенных ими решений
бомж не обсуждал закрытые модераторами темы и не вступал в спор - он процытировал мат и отконстатировал его. так что
оснований для его бана нет
В настоящий момент Вы нарушаете Правила, оспаривая действия модератора, кто бы это не был.
Предлагаю остановиться.
в настоящий момент ВЫ открыли тему для диалога с просьбами. ВЫ (кто бы вы не были) являетесь официальным
представителем голдена и открывая тему являетесь нарушителем - потому что открытая тема подразумевает диалог.
Цитата: От пользователя: delice (влюбилась я штоле?)
да вот не пофек, главное что враги уже не нашу землю топчут
я за касю с лозунгам "за справедливасть!" :-)
бомж тамица в застенках. нас всех быдлам считають затыкая нам рты... и прасых слов "звиняйте люди" не говорят - а тибе
пофиг?
я за касю с лозунгам "за справедливасть!"
бомж тамица в застенках. нас всех быдлам считають затыкая нам рты... и прасых слов "звиняйте люди" не говорят - а тибе пофиг?
справедливость восторжествовала уже
мне не обязательно
слышать извинения от какого-то утырка, достаточно просто знать, что он за это наказан
Я отдаю себе отчет, что в какой-то мере нарушаю Правила самим фактом диалога с Вами.
Вы отдаете себе отчет, что находитесь на территории частного ресурса, где Правила диктуются не Вами, а
исключительно доброй волей собеседника?
Вы отдаете себе отчет, что находитесь на территории частного ресурса, где Правила диктуются не Вами, а исключительно доброй волей собеседника?
я отдаю себе отчет, что вы не являетесь тем, кто устанавливает правила. на территории
открытых порталов хоть и частных действует ГК в рамках открытого договора. и затыкание рта в данном случае собеседнику является нарушением не частных правил, а законадательства РФ
Айшуц стремиться красиво уйти - забаненая, но не покоренная!=)))
Где-то у меня неиспользованный пояс шахида завалялся=)))
как там кася говорит "я за справедливасть"
макронос, я ПЯТЬ лет работала "прорабом" - участвовала в
построении правового государства на правовом поле - и ты думаешь я сейчас буду хавать "частный рессурс" в нарушение Гражданского кодекса РФ???
Вы вправе как аппелировать к судебным инстанциям в части нарушения Ваших прав, так и в личном игноре тех мест, где Ваши права, по Вашему мнению нарушаются.