Смотрела на днях передачу про тещ. В одном из сюжетов показывали семью актера Краско-старшего. Ему сейчас 77, кажется. Разница с женой 47 лет (минус, естественно)). Двое детей: 6 и 4 года. Причем женившись, Краско вселился в коммуналку к жене и ее маме (собственно, поэтому и попал в передачу про
тещ, так как старше своей на 20 лет). Сам он очень удовлетворенно говорит, что младшие дети -- это награда за безвременно ушедшего старшего....
А я вот думаю, жизнь ведь небесконечна. Что он оставит двум маленьким детям и жене (она тоже, кстати, не олигарх -- реквизитор в театре)? Нельзя же
переживая за одного не думать о других?
По-моему, это слишком уж безответственно.
Или я не права?
не все)
про жену я не говорю -- это ее выбор.
я о детях. кроме жизни нужно воспитание (сколько он еще проживет?), образование (на зарплату реквизитора можно дать достойное
образование двоим пацанам?)... как ни крути -- это деньги. да и время тоже.
до 5-7 лет, т.е. становление характера, думаю успеет
Цитата: От пользователя: Дарья Дарья
образование двоим пацанам?)... как ни крути -- это деньги. да и время тоже.
дорого, для тунеядцев которые не учатся, а родители их учить пытаются...
Если воспитание правильное было, сами получат образование и самостоятельнее в жизни будут, т.к. с детства научатся сами пробиваться... ИМХО
Цитата: От пользователя: Дарья Дарья
я
о детях. кроме жизни нужно воспитание (сколько он еще проживет?)
Если бы я могла выбрать себе отца - лучше бы им был 60-летний Табаков, чем 20-летний парниша-алкоголик, который заделать ребенка может, а вот прокормить, дать образование и воспитание - нет.
Но это конечно мое имхо. У всех свои приоритеты)
в любом случае у них уже большой возрастной барьер, в футбол и баксетбол уже не побегать,и не обязаны все дети быть гениями, кто то и платно между прочем поступить не может,а то что родил на
старость - эт конечно хорошо, но думал ли он о дальнейшей их жизни ???
ну вот представьте: вы чем то очень увлечены в подрастковом возрасте- у вас скончался отец, психика не выдерживает, весь мир рушится , все интересы пропали , ведь может быть серьезное потрясение в
таком возрасте! и весь заклад с детских лет просто может улететь в трубу
У каждого свои приоритеты. Один считает што дал жизнь дитю и оно само выкарабкается как-нибудь, да ещо и благодарно дб погроб жизни за то што его ваще родили. Другой, што д воспитать, выучить...вообщем заложить основу для дальнейшего самостоятельного пути дитя
ну вот представьте: вы чем то очень увлечены в подрастковом возрасте- у вас скончался отец, психика не выдерживает, весь мир рушится , все интересы пропали , ведь может быть серьезное потрясение в таком возрасте!
от серьезных потрясений
и с молодыми отцами никто не застрахован
ну вот представьте: вы чем то очень увлечены в подростковом возрасте- у вас скончался отец, психика не выдерживает, весь мир рушится , все интересы пропали , ведь может быть серьезное потрясение в таком возрасте! и весь заклад с детских лет просто
может улететь в трубу
Может, но тут дело случая, т.к. такое случается не только с теми отцами кому далеко за 80, но и с теми кому и 20 нет, к сожалению... :-(
А дожить до 90 и более можно, ему сейчас 77, как что возможно, время есть, и дети вырастут уже...
ну вот представьте: вы чем то очень увлечены в подрастковом возрасте- у вас скончался отец, психика не выдерживает, весь мир рушится , все интересы пропали , ведь может быть серьезное потрясение в таком возрасте! и весь заклад с детских лет просто
может улететь в трубу
У моей матери умер отец от сердечного приступа, когда та была в пятом классе. Мой отец умер когда мне был 21 год от инсульта.
Потрясение было, ни спорю. Но мир не порушился., интересы не пропали. Ни моя жизнь, ни жизнь моей мамы в трубу не улетела.
Понятие ответственности у всех разное:-) Кто-то видит свою ответственность в том, что дал закончиться беременности рождением ребенка:-) А кто-то чувствует себя ответственным человеком, делая аборт в неудобной для рождения детей ситуации:-) Лично для меня страннее всего рождение второго ребенка в
этой семье..С учетом всех факторов-я бы не рекомендовала этого делать..Но это я:-) И не факт что я права:-)
С живыми? У моей подруги муж умер в 26 лет. Мой брат погиб в 25...куча примеров. И дети у них остались маленькие. У Толстого последний ребенок родился в 77 и все счастливы.
я говорю о том что и молодые отцы погибают, и для детей это агромадная травма такая ж.
ну молодые то как раз строят планы на будущее своих детей - учеба , работа , внучков понянчить- уних больше вероятность увидеть как их чадо
взрослеет на их глазах !
Да и еще, лирическое отступление...
Хранить отцов это естественно, а вот хранить детей нет...
По этому второе переживается значительно тяжелее, может, если не жена с детьми, небыло бы уже и Краско-старшего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)