поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

поздние дети

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
поздние дети   #348368  наверх
Автор:  
Дата:   

Смотрела на днях передачу про тещ. В одном из сюжетов показывали семью актера Краско-старшего. Ему сейчас 77, кажется. Разница с женой 47 лет (минус, естественно)). Двое детей: 6 и 4 года. Причем женившись, Краско вселился в коммуналку к жене и ее маме (собственно, поэтому и попал в передачу про тещ, так как старше своей на 20 лет). Сам он очень удовлетворенно говорит, что младшие дети -- это награда за безвременно ушедшего старшего....
А я вот думаю, жизнь ведь небесконечна. Что он оставит двум маленьким детям и жене (она тоже, кстати, не олигарх -- реквизитор в театре)? Нельзя же переживая за одного не думать о других?
По-моему, это слишком уж безответственно.
Или я не права?
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348387  наверх
Автор: ~Unknown~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарья Дарья

Что он оставит двум маленьким детям и жен

Детям уже оставил, вернее помог дать, жизнь, жене воспоминания о счастье, а это не мало так то... или все по вашему в материи измеряется?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348392  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Unknown~

все по вашему в материи измеряется?

не все)
про жену я не говорю -- это ее выбор.
я о детях. кроме жизни нужно воспитание (сколько он еще проживет?), образование (на зарплату реквизитора можно дать достойное образование двоим пацанам?)... как ни крути -- это деньги. да и время тоже.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348400  наверх
Дата:   

Цитата:

воспитание

до 5-7 лет, т.е. становление характера, думаю успеет

Цитата:

образование двоим пацанам?)... как ни крути -- это деньги. да и время тоже.

дорого, для тунеядцев которые не учатся, а родители их учить пытаются...
Если воспитание правильное было, сами получат образование и самостоятельнее в жизни будут, т.к. с детства научатся сами пробиваться... ИМХО

Цитата:

я о детях. кроме жизни нужно воспитание (сколько он еще проживет?)

А кто знает сколько проживет? Вы? Сомневаюсь...

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2007 12:37]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348404  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Если бы я могла выбрать себе отца - лучше бы им был 60-летний Табаков, чем 20-летний парниша-алкоголик, который заделать ребенка может, а вот прокормить, дать образование и воспитание - нет.
Но это конечно мое имхо. У всех свои приоритеты)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348406  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

подобная тема уже обсуждалась на примере Кончаловского и Золотухина, поищите)))
  |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348407  наверх
Автор: Обоснуй 
Дата:   

Цитата:

А кто знает сколько проживет? Вы? Сомневаюсь

в любом случае у них уже большой возрастной барьер, в футбол и баксетбол уже не побегать,и не обязаны все дети быть гениями, кто то и платно между прочем поступить не может,а то что родил на старость - эт конечно хорошо, но думал ли он о дальнейшей их жизни ???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348411  наверх
Дата:   

Цитата:

А кто знает сколько проживет? Вы? Сомневаюсь...

по крайней мере, у меня вероятность прожить еще лет 30 (подчеркну -- вероятность) больше, чем у Краско)

Цитата:

до 5-7 лет, т.е. становление характера

я вас умоляю))

Цитата:

Если воспитание правильное было,

воспитание.... до 5-7 лет?))))
то есть вы в 8 обладали всеми "навыками пробивания"?)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348414  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Magic*

60-летний Табаков

Цитата:
От пользователя: Агидель

на примере Кончаловского и Золотухина

я знаю.
но ни Кончаловский, ни Табаков не въезжали примаками в комнаты жен в коммуналках, правда?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348415  наверх
Дата:   

Цитата:

то есть вы в 8 обладали всеми "навыками пробивания"?)))

Нет, навыки, в том числе и пробивания приобретаются всю жизнь, а характер определяющий направление моей жизни (интересы, склонности и т.д) уже был.
  |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348418  наверх
Дата:   

Цитата:

а характер определяющий направление моей жизни (интересы, склонности и т.д) уже был.

в 7 лет вы также были в этом уверены?)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348425  наверх
Дата:   

Цитата:

в 7 лет вы также были в этом уверены?)

Вобщем да, правда взрослые все приставали, хотели проводить меня до дому, что б не потерялся...а сейчас не пристают... :-D
  |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348426  наверх
Дата:   

Цитата:

(интересы, склонности и т.д) уже был.

ну вот представьте: вы чем то очень увлечены в подрастковом возрасте- у вас скончался отец, психика не выдерживает, весь мир рушится , все интересы пропали , ведь может быть серьезное потрясение в таком возрасте! и весь заклад с детских лет просто может улететь в трубу
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348431  наверх
Автор: delice 
Дата:   

У каждого свои приоритеты. Один считает што дал жизнь дитю и оно само выкарабкается как-нибудь, да ещо и благодарно дб погроб жизни за то што его ваще родили. Другой, што д воспитать, выучить...вообщем заложить основу для дальнейшего самостоятельного пути дитя
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348435  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kristallik

ну вот представьте: вы чем то очень увлечены в подрастковом возрасте- у вас скончался отец, психика не выдерживает, весь мир рушится , все интересы пропали , ведь может быть серьезное потрясение в таком возрасте!

от серьезных потрясений и с молодыми отцами никто не застрахован
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348438  наверх
Дата:   

Цитата:

ну вот представьте: вы чем то очень увлечены в подростковом возрасте- у вас скончался отец, психика не выдерживает, весь мир рушится , все интересы пропали , ведь может быть серьезное потрясение в таком возрасте! и весь заклад с детских лет просто может улететь в трубу

Может, но тут дело случая, т.к. такое случается не только с теми отцами кому далеко за 80, но и с теми кому и 20 нет, к сожалению... :-(
А дожить до 90 и более можно, ему сейчас 77, как что возможно, время есть, и дети вырастут уже...
  |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348440  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: жанка.

и с молодыми отцами

но с живыми хотя бы :-)
  |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348447  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Цитата:

но с живыми хотя бы

всысле??
я говорю о том что и молодые отцы погибают, и для детей это агромадная травма такая ж.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348449  наверх
Дата:   

Цитата:

т.к. такое случается не только с теми отцами кому далеко за 80, но и с теми кому и 20 нет, к сожалению

ну я согласна,дай бог конечно здоровья- но я бы ни за какие коврижки не стала бы рожать от 65 летнего мужика, извините :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348451  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

ну вот представьте: вы чем то очень увлечены в подрастковом возрасте- у вас скончался отец, психика не выдерживает, весь мир рушится , все интересы пропали , ведь может быть серьезное потрясение в таком возрасте! и весь заклад с детских лет просто может улететь в трубу

У моей матери умер отец от сердечного приступа, когда та была в пятом классе. Мой отец умер когда мне был 21 год от инсульта.

Потрясение было, ни спорю. Но мир не порушился., интересы не пропали. Ни моя жизнь, ни жизнь моей мамы в трубу не улетела.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348452  наверх
Дата:   

Цитата:

не стала бы рожать от 65 летнего мужика

вот я тоже.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348453  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Понятие ответственности у всех разное:-) Кто-то видит свою ответственность в том, что дал закончиться беременности рождением ребенка:-) А кто-то чувствует себя ответственным человеком, делая аборт в неудобной для рождения детей ситуации:-) Лично для меня страннее всего рождение второго ребенка в этой семье..С учетом всех факторов-я бы не рекомендовала этого делать..Но это я:-) И не факт что я права:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348454  наверх
Автор: delice 
Дата:   

С живыми? У моей подруги муж умер в 26 лет. Мой брат погиб в 25...куча примеров. И дети у них остались маленькие. У Толстого последний ребенок родился в 77 и все счастливы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348455  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: жанка.

я говорю о том что и молодые отцы погибают, и для детей это агромадная травма такая ж.

ну молодые то как раз строят планы на будущее своих детей - учеба , работа , внучков понянчить- уних больше вероятность увидеть как их чадо взрослеет на их глазах !
  |  Поделиться:  
Re: поздние дети   #348460  наверх
Дата:   

Да и еще, лирическое отступление...
Хранить отцов это естественно, а вот хранить детей нет...
По этому второе переживается значительно тяжелее, может, если не жена с детьми, небыло бы уже и Краско-старшего.

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2007 14:16]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода