смазка
Интересно, неужели выбор этой штуки действительно требует привлечения народа для обсуждения "проблемы"? В аптеках куча этих штук, берешь, читаешь оисание и пробуешь. Не понравилось, берешь другую
Soomерки. Какая Вы любвеобильная!:-) это я от зависти. Всё от нее. А по теме - в любой аптеке их полно. Если склонны к аллергиям - берите гипоаллергенные, без цвета и запаха. И не берите маленькую упаковку. А то они скользкие, вылазят быстро из флакончика: ляп - и всё на полу:-)
8-)
вспоминается роман "Вчерашние заботы" Конецкого.
после смазки типа финалгона никакого секса не захочется.
а так- смотря для чего смазка нужна.
назначение пишется на упаковке.
есть для анала, есть с ароматом, есть со вкусом, есть возбуждающие, есть со спермицидами,
есть с антисептиками.
определите зачем вам смазка.самая простая за сотню в казанове продается. и продавцы там "обладают дружественным пользователю интерфейсом"!!!
Ничего не читала. что написано до меня. поэтому сорри если повторюсь.
Как то на выстсвке Эротики купили с мужем всяких этих лубрикантов - для женщин для усиления ощёщений и для анального секса. И что - и ничего -, ощущения не усиливаются, разве что от процесса использования, ну
втираете. возбуждаетесь. это прияьно и забавно, но не делее - не тратьте денег, дрянь это всё.
ФИНАЛГОН. :lol:
Это ещё ничего.... терпимо.
Спортивная мазь.
Но - ЖЖОТ, если вспотеть.
Хотя на соревнованиях от этого только больше звереешь, идёт на пользу.
Есть ещё КАПСИКАМ
(с экстрактом капсаицина... типа вытяжка из адского жгучего перца, используется буржуинскими полисментами как кожно-раздражающее)
Вот БЕТАНИКОМИЛОН - это ужоснахаццкоеведьминозельё....
В кожных слоях сохраняется до 10 дней - жжОт ни-поаццки...
В аптеках куча этих штук, берешь, читаешь оисание и пробуешь. Не понравилось, берешь другую
+++ :-) Попробовала что-то одно, если не понравилось, в другой раз возьмешь другое :-)
Я бы предложила начать с Контекс, такая белая
баночка с зелеными буковками, у нее чудная крышечка-помпочка, очень удобно в использовании.....да и вообще ...качество...;-)
а вообще финалгон все-таки рулит :-d
Я бы предложила начать с Контекс, такая белая баночка с зелеными буковками, у нее чудная крышечка-помпочка, очень удобно в использовании.....да и вообще ...качество...;-)
а вообще финалгон все-таки рулит :-d
А пгостите-для чего?)))
Вот задумалси-если тетка не мокнет,дык к чему начинать????)
А если иное что-то,то уж лучше у 3,14расов спросить)
а ты попробуй, почувствуй разницу, а потом и выводы сам сделаешь :-)
Цитата: От пользователя: Nokia&
Какие все добрые
И не говори, учитывая, что Сумми задала
конкретный вопрос и получила несколько вполне конкретных ответов. А вот зачем, почему, для чего...это уже ей самой решать, а никак не Maverickу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)