поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Девочки, дайте совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Девочки, дайте совет   #343468  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

как всегда начиналось красиво, познакомились, через неделю начали жить вместе, через месяц переехали в Екб.Мы идеально подошли друг другу во всём с первого дня, никаких проблем, но 2 месяца не могда устроиться на работу, он делал бизнес, не скажу что поднялся, но задатки есть.быт как всегда и недочтаточное количество финансов видимо разрушило всё, он предложил разъехаться, я в шоке была! Но он настаивал и настоял! Срочно сняла квартиру, первую что попалась по сходной цене, через неделю устроилась, нашла наконец именно ту работу, которую хотела.Живём теперь в разных концах города, общаемся, каждый день по мобильнику, несколько раз в неделю видимся, то он ко мне, то меня к себе забирает, кажется всё как и прежде, хорошо и здорово, но когда остаюсь одна, понимаю, не могу без него, задыхаюсь, плохо мне.Не хочу приходить в пустую квартиру и готовить тоже не хочу, хотя люблю, потому что не для кого!И уж тем более засыпать и просыпаться одной в пустой холодной постеле невыносимо больно!
Как быть??? Съезжаться он не хочет!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343472  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дитятко

не ну раз не хочет вы ж его не заставите.........так???? да и заставлять нет смысла, все равно из этого ничего хорошего не выйдет!!!! ;-)
Так что если у вас все ок а проблема только в этом, потерпите, все наладица в жилищном плане рано или позно, не торопите время! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343475  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

начиналось красиво, познакомились, через неделю начали жить вместе

Цитата:

Съезжаться он не хочет!

эх, стара я, видимо.. нифигасебе романтика в современном понимании..
мои ухажёры побаиваются мне предложить совместное проживание через неделю после знакомства.. хотя, чем чёрт не шутит..
вот как быстро у вас всё началось, так всё и закончилось.. он, не подумав, решил, что НАДА, вы ДАЛИ ЕМУ ЭТО "НАДА", чо теперь хотите-то???
начиналось-то всё - где?? праааавильно, в провинции. а теперь вы где?? праааавильно, в столице мира практически ))))) так нафиг вы ему, простите, в большом городе?? тут миллиард таких..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343483  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

несколько раз в неделю видимся, то он ко мне, то меня к себе забирает

Енто называется "гостевой брак", IMHO одна из прогрессивных современных форм существования семьи. Возможно, за ней - будущее.
Не стоит психовать, время покажет, может так даже лучше для обоих.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343492  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

а может он хочет видеть вас интересной и работающей.. а вы 2 месяца работу искали, может надоели просто.. а так.. иногда-то можно.. а может, он просто пока встречается с вами до тех пор, пока не найдет замену..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343494  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

гостевые браки считаются самыми долгоиграющими. на мой взгляд, такой брак не полноценный) но это ИМХО
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343495  наверх
Автор: Степ@новн@  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Санькина marla-мать

по поводу началось в провинции, я б не горячилась, я не сказала откуда мы приехали!
Из Хантов, тоже извините, не деревня!

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2007 11:15]
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343498  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Цитата:

нашла наконец именно ту работу, которую хотела.Живём теперь в разных концах города, общаемся, каждый день по мобильнику, несколько раз в неделю видимся, то он ко мне, то меня к себе забирает, кажется всё как и прежде, хорошо и здорово,

вот это щастье

Цитата:

остаюсь одна, понимаю, не могу без него, задыхаюсь, плохо мне.Не хочу приходить в пустую квартиру и готовить тоже не хочу, хотя люблю, потому что не для кого!И уж тем более засыпать и просыпаться одной в пустой холодной постеле невыносимо больно!

ну вы же ево не заставите, чо ерунду пороть. Радуйтесь тому что имеете ,тем более что все карашо.
Неужели так взамуш хатите ,а?
Туда еще можно успеть, вы молоды.
А вот обратно вернуца к тем отношениям, что есть сейчас-нет. А жаль.....
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343499  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

говорил не один, видишь, как у тебя всё поменялось, ты стала жить полной жизнью, работа, новые друзья подруги, увлечения новые
у тебя и без меня жизнь бурлит и всё здорово
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343503  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: жанка.

было в моей жизни уже замужество, от него осталась дочь, а человек не мой был абсолютно, но это старая и совсем другая история, а здесь я чувствую что мой человек, а вот не получается никак.......
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343507  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

дак вы для себя решите: вас-то не устраивает это всё? а мужик хорошо устроился. Устраивайте свою жизнь без него, вам нужна семья, уют, человек , на которого вы сможете положится и которого вы сделаете счастливым и общие дети, для которых вы вместе будете жить. а этот уж слишком ненадежен.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343508  наверх
Дата:   

Цитата:

было в моей жизни уже замужество, от него осталась дочь, а человек не мой был абсолютно, но это старая и совсем другая история, а здесь я чувствую что мой человек

у миня таже ситуацея и человек мой. но взамуш не тараплюсь сознательно. хотя ко мне медленно переезжают.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343510  наверх
Дата:   

Цитата:

по поводу началось в провинции, я б не горячилась, я не сказала откуда мы приехали!
Из Хантов, тоже извините, не деревня!

ага. мы тож оттудова родом. не деревня, но и не Екатеринбург, чо уж греха таить.. здесь ассортимент предложений иной.. соблазнов - в разы больше и вообще ..
вот и добрался он - до соблазнов-то...

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2007 11:22]
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343511  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:

Съезжаться он не хочет!

конешно, ему так удобно

Цитата:

несколько раз в неделю видимся, то он ко мне, то меня к себе забирает, кажется всё как и прежде, хорошо и здорово, но когда остаюсь одна, понимаю, не могу без него, задыхаюсь, плохо мне.Не хочу приходить в пустую квартиру и готовить тоже не хочу, хотя люблю, потому что не для кого!И уж тем более засыпать и просыпаться одной в пустой холодной постеле невыносимо больно!

от таких отношений сбегать надо
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343513  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а здесь я чувствую что мой человек, а вот не получается никак.......

а он чувствует? ваш человек, потому что стремится быть успешным?
меня вот всегда деички удивляют.. про успешных все стараются сказать "мой".. а чьи же тогда алкоголики и прочее? )))
вариантов мало.. либо вы ему нужны с бурлящей жизнью, он хочет видеть равнозначную ему женщину.. либо.. вы ему не нужны насовсем
а могет быть он боится вашего ребенка и ответственности
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343530  наверх
Дата:   

Цитата:

взамуш не тараплюсь сознательно. хотя ко мне медленно переезжают

:-D :-D :-D :-D
аот патаму и переезжают, потому что сама не торопишься
а тех, кто землю грызёт и сам на шею вешается, швыряют.. эт не к автору - ничо личного. вспомнила многочисленные примеры :-)

Цитата:

было в моей жизни уже замужество, от него осталась дочь

а от где собака та и порылась.. вот нафиг вы ему без работы да ещё и с дочкой да ещё и в другом городе да ещё и когда ему самому жить нада да ещё и бизнес на ноги ставить...

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2007 11:27]
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343553  наверх
Дата:   

Цитата:

а от где собака та и порылась.. вот нафиг вы ему без работы да ещё и с дочкой да ещё и в другом городе да

прецтавляеш, у миня тож самое
правда город другой близко.
для настоящих чуств ничо не памеха.
Я не поняла почему девачке так резко саветуют сбегать и тыпы.
Ну все веть харашо у них, кроме таво что афтор рвеца взамуш безмерно.
Ничо там нет Такова, даже с этим "Тваим" человеком!

Цитата:

аот патаму и переезжают, потому что сама не торопишься
а тех, кто землю грызёт и сам на шею вешается, швыряют.. эт не к автору - ничо личного.

эт да ,верно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343562  наверх
Дата:   

Цитата:

ну я извини тоже не сижу дома, 2 высших между прочим и работаю и стремлюсь быть успешной, а не так просто ходить на работу, потому что так надо
дочь у меня пока с бабушкой осталась, а я на ножки становлюсь, чтоб потом можно было забрать к себе
а по поводу его успеха, так мы с ним начали жить, когда он с 9 до 18 обычным инженером работал и никаким особенным успехом там и не пахло
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343582  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:

Но он настаивал и настоял!

Мне кажется. что он вам , наверняка. объяснил, почему решил разъехаться...видимо все решил, были причины.

Цитата:

недочтаточное количество финансов видимо разрушило всё

может. он не тянет вас обоих и решил снять с себя "баласт", хотя это не по-мужски, конечно, если намерен продолжать отношения с вами...

Цитата:

думаю, он или считает, что вы не тот человек для продолжния серьезных отношений, а продолжение встречь - удобство, либо он не тянет двоих финансово. А то. что не пытается изменить ситуацию для увеличения фин состояния или ленивый или опять же не с вами.

Вам решать, если вас такое положение устраивает-ничего не делать. Если нет - поговорить прежде всего - видит ли он перспективу ваших отношений. какая она. какие у вас общие планы, если есть.
Как долго будет длиться отдельное проживание, тем более. что вы сейчас зарабатываете.
И дальше уже делать выводы.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343589  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

может. он не тянет вас обоих и решил снять с себя "баласт",

а может он взял таймаут на обдумывание.
решение должно быть взвешанным когда ты береш женщену с ребенком и планируеш будущее с ней
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343673  наверх
Дата:   

Цитата:

ну я извини тоже не сижу дома, 2 высших между прочим и работаю и стремлюсь быть успешной, а не так просто ходить на работу, потому что так надо
дочь у меня пока с бабушкой осталась, а я на ножки становлюсь, чтоб потом можно было забрать к себе
а по поводу его успеха, так мы с ним начали жить, когда он с 9 до 18 обычным инженером работал и никаким особенным успехом там и не пахло

дык и умница. занимайся своей жизнью. трабл тока в том, что у тебя в голове сидит одна фигня - "хочу замуж!". вот када эта фигня рассосётся, всё придёт, глазки откроются, а там мож и тебе самой он не нужен станет.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343679  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:

а может он взял таймаут на обдумывание.
решение должно быть взвешанным когда ты береш женщену с ребенком и планируеш будущее с ней

может и взял, только наверное, они должны были как-то договориться, а не просто разъехаться, не поняв есть ли перспективы и что дальше будет...
А разве она с ребенком? я поняла нет...
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343733  наверх
Дата:   

Цитата:

девочки, ну что значит замуж???
я просто жить хочу, с человеком, с которым хорошо, а не в гости к нему ходить
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343739  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

так вышло, разъхались и не понятно, что дальше будет!
как он говорит: мне с тобой очень хорошо (далее идёт перечисление всех моих заслуг и отличий), но жить я пока ни с кем не хочу
а там посмотрим что будет
да на что смотреть-то, аж псих берёт......
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, дайте совет   #343746  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я просто жить хочу, с человеком, с которым хорошо,

побуду циником, но вас используют, используют ваши чувства

Цитата:

он предложил разъехаться

это конец тому что было.
Не будте дурой наивной и берите себя в руки. Ему с вами удобно, но вы ему не нужны- сэкс по старой памяти или из разнообразия и он тешит свою самооценку тем что вы его любите.
Он от вас никуда не денется, но и никогда вы не станете семьей, оно вам надо? вы теряете время и нервы.

Цитата:

я просто жить хочу,

ога, только на правах жены!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода