Извиняюсь за офф, но дела-таки семейные :-)
Переезжаем в эти выходные, нужны грузчики с машиной - кто-нить может координатами поделиться и в курс расценок ввести, а то я как-то уже не в курсе. По объявлениям просто - боязно, хочется рекомендаций.
Спасибо.
Газета В каждый дом. Не бойтесь. Переезжала уже два раза. Любой телефон набираете и ОК. Мне обошлось в 1200 рублей год назад, это одна полная Газель до верху с 4 этажа до газели потом ехать, потом в лифт и по комнатам. Итого 3 часа от и до. Красота!!!
Осенью другана перевозил. Какая-то контора, которая брала не по 300 за Газель, а 200. Приехали вовремя, быстро отвезли - разгрузились. В 2 часа (их минимум) уложились. Телефон могу узнать, если у чувака остался.. Название конторы какое-то незнакомое.
это точно, а лучше без предупреждения ... :-) только на работу в обед позвонила и сказала ... все настроение испортила ... а так бы пришел и пусто, от удивления наверно к потолку прилип
бы :-)
но еще были сспоры и ... как то говорит, я не уйду, если тебя 3 дны дома не будет ... :-d сьтресс наверно хотела снять по человечески не видя мою кислюю мордю ...
мы вот скоро будем переезжать уже в третий раз... звоним по объявлениям в первой попавшейся газетке, машины есть всегда. но мы без грузчиков... у нас друзья все носят, а потом мы их пивом поим, по деньгам тоже самое выходит, зато весело))))))))))))))))))))))))))))))
у нас есть девочка, которая
постоянно перевозит наших хомяков у себя на коленях)))))))))))))))))) и они у нее все время по дороге пытаются сбежать, вопчим весело))))))))))))
у меня был случай пренепрятный ...
как то снимал комнату, хотел уже сьезжать ...
выкинули в 22 ночи :-), по телефону говорил с хорошей знакомой ... аш из окон вещи вылетали, так нужно было срочно ...
семья с соседней
комнаты по сьему дала переночевать :-) тихонько ...
а с утра друг помог переехать ... :-)
Знаю один телефон. Работают уже давно - лет 10. Знакомые обращались - нареканий не было. Их расценки: грузчики - 100 руб человекочас (обычно бригада из 4 чел-к), машина - 250 в час (если газель, то дешевле). Тел. 243-36-96.
Рады сообщить, что на сайте http://krepkie.ru
полноценно функционирует тарифный калькулятор
для расчёта заказа на переезд, перевозку мебели,
пианино, такелаж сейфов и тяжёлого оборудования.
Приглашаем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)