Приветствую всех, кто подсказывал и советовал, кто давал верные и толковые советы. Кто не дал мне утонуть в постоянно накрывающих мыслях. Вот ссылка на источник http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=332380... После 3х дней моего непонятного блуждания со скандалами в тот неповинный дом, случился день ангела у моего сына, приехал мой
родной отец к ним на праздник, он человек с подвешенным языком пьющий водку, напился с тещей и промыл ей мозги. Выяснилось, что у тещи неполадок со здоровьем. Я нераздумывая долго заказал тур на 2 недели в санаторий. Не суть куда. и Общими усилиями, почти на..ильно отправили тещу отдыхать. Я знаю
точно что она оттуда без посторонней помощи не вернется. Пока живу у жены все устаканиваю, подговорил подругу жены помогать нам приходить. Думаю через несколько дней она оклемается, вижу уже сейчас она изменяется в лучшую сторону. Вчера пили вино за ужином приготовленным моими руками. Как только она
размякнет думаю, уговорить ее переехать обратно. До возвращения тещи ... Вот ... Но все пока опять в подвешенном состоянии. Вы даже не представляете как я соскучился по сыну. Глаз отвесть не могу . Спасибо ребята, конечный результ. отпишу...
Прочитала вашу историю буквально вчера, прямо аж чуть не прослезилась! Своему МЧ даже рассказала, говорю,"Надо же какие мужчины еще бывают, а жены их не ценят!!" Очень рада , что у вас все в жизни налаживается.
есть жи Мужуки на свете. Ээээээх, повизло ей, а она не ценит....
не забывай што это тока с одной стороны взгляд
когда я со своим говорю, так все мои обиды развеиваюцо, ибо сама тожа виновата, но пока он не скажет, я это не
замечаю :-d
[quote]От пользователя: delice (сорвалась с катушек)
Цитата:
От пользователя: Baranka /псих-одиночко/
есть жи Мужуки на свете. Ээээээх, повизло ей, а она не ценит....
не забывай што это тока с одной стороны взгляд
когда я со своим
говорю, так все мои обиды развеиваюцо, ибо сама тожа виновата, но пока он не скажет, я это не замечаю [/quote
Я считаю себя совершенно обычным, ведь так и есть, , , а беды не выбирают людей это может быть где угодно. Просто нужно быть готовыми, и учится не на своих ошибках а на ошибках
других. Я видимо сам пропустил мимо глаз, что мама жены довольно опасный психотип, , , поэтому и дал попастся жене. Да и ситуация так сложилась. Не знать бы моему сыну таких проблем в будущем.
то, што нас не убивает, делает нас сильней
все являецо следствием чего-то и такая ситуация тоже была дана для того чтоп возможно сделать какой-то вывод, может ещо для чего...кто
знает :-d
Как ни странно!!! Как ни хотелось верить в лучшее но все таки все закончилось плачевно. Мы разбегаемся. Мне уже 2ю неделю не показывают сына... не пускают домой. И вобщем моя жизнь просто превратилась в психологический кошмар...
Хочу подавать на развод, она хочет подать на элименты кстати кто подскажет сколько это от официалки в % (просто ради интереса). И думаю решать проблему и пробовать отсудить ребенка. Думаю это будет сложно... Никогда ни я ни мои билзкие и друзья с этим не сталкивались и ни дай бог.
да и так неприятно при каждом визите выслушивать в подьезде ... что я сволочь, грубо по мужски молчать и уходить. . . просто ни за что... Готов ли я был к такому повороту, отвечу нет! Мне даже не снилось подобное ...
Если ребенку нет года, и один из родителей против развода, вас не разведут. Попробуйте уговорить жену пожить вдоем, может помиритесь, если она начнет видеть вас СВОИМИ глазами
Если ребенку нет года, и один из родителей против развода, вас не разведут. Попробуйте уговорить жену пожить вдоем, может помиритесь, если она начнет видеть вас СВОИМИ глазами
Уже пытался, каких предложений только не было ... Но
предо мной поставили словно барьер... Мне порой кажется что, ее просто заколдовали как в сказке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)