вот хожууу.. думаю ... гоняю в башке уж полгода, если не больше... вот было время, када я была не мамой.. точней, мамой ещё не была.. и даж беременной не была, прецтавьте. общалась с различными МЧ... вот просто общалась - ну симпатизировали друг другу так, как могут симпатизировать хорошие
интересные люди.. в аське общались круглые сутки в прямом смысле слова.. друзья-приятели - не знаю, как назвать.. и вот я беременею. и вот это уже невозможно скрывать - на работе, например, а добрая половина МЧ - коллеги. и РЕЗКО общение заканчивается. то есть, мы до сих пор в аськах друг дружкиных
присуцтвуем, всё хорошо, по аськиной команде с днями рождения поздравляемся.. я, ес-но, не навязываюсь и не здороваюсь, коли так. просто интересно: ЭТО РЕЗКОЕ НЕОБЩЕНИЕ С ИХ СТОРОНЫ ЧЕМ МОТИВИРОВАНО??
вот у меня несколько вариантов назрело:
1. перестала интересна (стереотип: баба - в
принципе, дура, а беременная - вдвойне) - не вариант, ибо с таковыми не общалась никогда
2. просто совпало - нашли других собеседниц-приятельниц (ну что - все сразу чтоли???!!)
3. обиделись, что забеременела - /хэ зэ, радоваться же вроде должны/
4. имели на меня виды, а тут такое
известие /да вроде как тож не вариант/
хотя всё это тараканы моей башки - субъективное.
так вот помогите узнать, чё у них за тараканы.. как думаете?
Нахрена все хотят знать чего другие думают- нет чтобы просто на реальные события и факты, на поступки внимание обращать и выводы делать : )))
"Прямой канал интуиции" - уже второй день ржу : )))
ни знаю марла. ка мне интерес са стороны противаположнаго полу с мамента беременнасти вазрос. странное ликование посетило рузей и приятелей - "вау! будешь пузырем на ножках!" и это ликование до сих пор не отпускает "надо же, ты мамка сичас!"... пока беременная была - куча народу мужскогу пола
интересовалось моим самочувствием и жизневосприятием, сейчас они интересуюца психологией детства у меня...ну а те мужчины, каторые сами папы - впадают в долгое умиление и решають что я сичас им - самый подходящий сабеседник об их спиногрызах... :-)
не, 90 процентов общения осталось, появились новые - радуются за меня, сами такие же - молодые папаши) хорошее общение, искреннее, но такое, как всегда.. не знаююю.. не уникальное.. простое человеческое. такого интересного общения нет.
что, интересным про беременность не интересно, ага?? так выходит?? так ведь тож неправда.. вот и пойми их... мож и правда виды имели...
марла, да не умеют люди в массе с беременными и молодыми мамашами общаца просто. люди или уходят от общения, боясь быть неинтересным или обидеть или начинают носица как с тухлым яйцом. стереотипы в обществе такие - "мать погруженная в материнство" - вот и не хотят из погружения вытаскивать... это
тебе еще один вариант причин. а вобще - бери конкретного человека - и конкретно у него спрашивай - "а пошто ты сука в ботах стал со мной иначе себя вести?"
"а пошто ты сука в ботах стал со мной иначе себя вести?"
плин... да бесит. вот если я им нравилась то каког ж фига молчали?? я б их кандидатуры рассмотрела - нравились - было дело... сами протормозили - а потом ещё обижаются. так хоть
бы виду не показывали что в обиде раз вроде как и не на что- а то прям так резко - палево ведь стопроцентное
Цветами принято любоваться, восхищаться. А незрелые плоды, ну если на одной грядке растете, интересно. Плоды - это взрослые дети.
Предпологается, что с изменением статуса, ваши интересы меняются теперь вы более ценны для общества и болтать попусту не будете.
Вы переехали на другую улицу,
перешли в другой класс, вы уже там не работаете.
я б их кандидатуры рассмотрела - нравились - было дело... сами протормозили
Ну и хорошо что с ними ниче не вышло, нахрена нужны тормознутые? : ))) О чем ваще жалеть- отпали от общения лишние и ненужные люди да и хорошо.
Еще раз
попробую "ничего не объяснить":
Цитата: От пользователя: Master66
на реальные события и факты, на поступки внимание обращать и выводы делать : )))
1. Просто не вариант!
2. У тебя в голове другие интересы и заботы вообще то должны появиться.
3. Раз решила рожать, то скорее всего есть постоянный МЧ, зачем усугублять Вашу с ним личную
жизнь.
Все ИМХО, тему не читал. :-d
вообче не могу :-( :-( :-( или у меня мосг от беременности не отошел или че.............
а по поводу выше............... блин не парься, они же тебя не видели какая ты красавица, правда не ешь нифига и ветром тебя снесет, ну ничееее. все равно отлично выглядишь, а вот когда увидят тебя, всю
такую красивую, узнают, что такое локти кусать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)