Как понять разлюбила мужа или нет? Когда женились - думала на всегда, а теперь сомневаюсь - правильно ли я сделала. Похоже влюбилась в своего инструктора по вождению. два дня назад получила права, вроде радоваться надо, а мне грустно. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ.
женщины склонны идеализировать мужчин, которые их обучают или защишают, или....
насчет мужа - думать вам. тот ли чел, с которым и жизнь проживете и детей воспитает
Как понять разлюбила мужа или нет? Когда женились - думала на всегда, а теперь сомневаюсь - правильно ли я сделала.
А сколько лет живете то?
Цитата:
Похоже влюбилась в своего инструктора по вождению. два дня назад
получила права, вроде радоваться надо, а мне грустно. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ.
Зависит от того, чего хочется. Хотите с мужем развестить - тогда что хотите - то и делайте.
Не хотите - попробуйте найти в муже положительные качества. Обсудите с ним отрицательные.
не парься )
у теток это сплошь и рядом - быть одновременно по чуть-чуть влюбленной в сваего мужа, бывшего однокласника, мужа подруги, начальника, инструктора по вождению, консультанта из меги и диму билана...
и даже быть
по чуть-чуть беременной от их всех )
Посмотреть на мужа за рулем и влюбиться в него заново. Мой инструктор ко мне клинья подбивал, у них это на поток поставлено. Представь, сколько у них таких как ты. Может хоть одна да согласится, из тех, што приметил.
Когда женились - думала на всегда, а теперь сомневаюсь - правильно ли я сделала. Похоже влюбилась в своего инструктора по вождению. два дня назад получила права, вроде радоваться надо, а мне грустно. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ.
Различать внешнее и реальное : ))) Поступки и понты, слова и дела : )))
Короче тем кто влюбляется в инструктора- не понять : )))
Цитата: От пользователя: LightSoul
А сколько лет живете то?
Правильный вопрос- сколько лет живете с инструктором : )))) А то
некоторые почему-то считают что "любовь" гарантирует что совместное проживание будет классным : ))) И понятия "включить мозг" или хотя бы "не выключать остатки мозгов" к понятию "любовь" ваще отношения не имеют : )))
Цитата: От пользователя: JD.
не парься )
у теток
это сплошь и рядом - быть одновременно по чуть-чуть влюбленной в сваего мужа, бывшего однокласника, мужа подруги, начальника, инструктора по вождению, консультанта из меги и диму билана...
и даже быть по чуть-чуть беременной от их всех )
: )))))))))))))))))))))))))))))))
Нееее тут у автора прям именно Любовь а не влюбленность, это же сразу видно -вона уже на муже крест поставила : )))
Интересно автор инструктору хоть разок дала? : ))) Или так влюбилась- как в артиста киноэкрана? : )))
достать свадебные фотки свои и полюбоваться ;-).
А если серьезно, то поставить с мужем какую-то общую цель, лучше посложнее, и начать её добиваться именно вместе.
Как понять разлюбила мужа или нет? Когда женились - думала на всегда, а теперь сомневаюсь - правильно ли я сделала. Похоже влюбилась в своего инструктора по вождению. два дня назад получила права, вроде радоваться надо, а мне грустно. ЧТО ТЕПЕРЬ
ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ.
Мне Ваша ситуация напомнила мультик "Влюбчивая ворона".
Девушка, это не любовь, это просто влюбленность. Все мы подвержены этому мимолетному чувству. Это скоро пройдет.
как можно нипанимаю, должен же человек не только о сибе думать, муж же есть его нада любить))) бгоооо... чо за бред, не нагулялся видно афтар, страсти в жизни мало было..
как что? разводится с мужем, кидаться в объятия инструктора (интересно, он-то в курсе, что вызвал такиебурные чувства?) и жить с ним долго и счастливо, до следующей влюбленности в инструктора по шейпингу.
Потом - повторить.
у теток это сплошь и рядом - быть одновременно по чуть-чуть влюбленной в сваего мужа, бывшего однокласника, мужа подруги, начальника, инструктора по вождению, консультанта из меги и диму билана...
порадовали знаниями о дефачках :-)
и себя узнала лет 7 назад
и даже быть по чуть-чуть беременной от их всех
)
ужас какой, а почему у мну так нет???
FF я чо не нармальная!!!??
Знакомо-знакомо! За 16 лет совместной жизни я влюблялась в преподавателя танцев своих детей, в интересного предпринимателя, в молодого программиста на работе, во французского певца Гару (Квазимодо в Нотр-Даме пел, если кто не знает) и т.д. и Т.п..... И как же я рада, что ни один из них ничего не
знал об этом!!! Это все - плюнуть и растереть, а муж - он рядом, он родной....и последнее слово дорогого стоит в этой жизни, поверьте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)