Доброго вечера! Вот скора Юбилей у Свекрови и у мамы моей, я хотела б сценку какую нить разыграть, блин найти ничо не могу!!! может есть у кого чо нить в заначке, ПОМОГИТЕ очень нада!
Зарание ОООгромное спасибки))
у меня мама как-то прикалывались - тож поздравляли
оделись в халаты, на голову - чулок, на глаза очки, на которые наклеены типа узкие глаза... типа ето китайсы... и они поздравляли именинницу, всяко коврекая слова))))
Цитата: От пользователя: Вжик))) жисть хороша, тока спа...
у меня мама как-то прикалывались - тож поздравляли
оделись в халаты, на голову - чулок, на глаза очки, на которые наклеены типа узкие глаза... типа ето китайсы... и они поздравляли именинницу, всяко коврекая слова))))
прикольно,
спасиб.... тоже вариант) а то даж незнала с чего начать))
Мы с мамой папе такую настенную газету забацали -до сих пор приятно вспомнить :-) С фотками и стихами собственного сочинения о его жизни :-) Все гости в восторге были-)) Только на нее около недели ушло, стихи придумывали не абы как, а хорошие..
Мы с мамой папе такую настенную газету забацали -до сих пор приятно вспомнить
можно всё на альбомных листах фотка и стих
первая страница - открытка формата а4
а скрепить в салоне где ксерокопии делают, курсовые скрепляют
пружинкой
мы на денюху другу делали типа ДОСЬЕ ОТ ФСБ
где родился крестился и протчее, но все естественно с веселыми коментами :-)
там были фотки (играли в фанты как-то и парень танцевал с парнем)
так на одной где с женой : "любит такую-то",
следующая фотка где
танцульки с парнем, и коммент: "и возможно не только...."
ну и всё в таком роде :-)
Можно переодеться бабкой. Начать с того, что пригласили на юбилей, т.к. в моде нынче бабок на праздники приглашать (это чтобы "бабки", т.е. деньги водились). Наговорить что-нибудь про то, какой стол богатый, в деревне такого не увидишь, какие гости важные, какие мужчины, мол в деревне только дед
Степан, да и то какой-нибудь там храмой, слепой.......Что-нибудь еще попридумывать. Частушки попеть по теме. Потом подарить какие-нибудь гвозди ржавые и т.д......Сказать, что всей деревней собирали, им не нужны, а юбилярше в хозяйстве пригодиться. А потом можно и свой подарок подарить. Что-нибудь в
этом духе, я думаю понравиться, т.к. гостям то всем наверно ...дцать лет.
Можно переодеться бабкой. Начать с того, что пригласили на юбилей, т.к. в моде нынче бабок на праздники приглашать (это чтобы "бабки", т.е. деньги водились). Наговорить что-нибудь про то, какой стол богатый, в деревне такого не увидишь, какие гости
важные, какие мужчины, мол в деревне только дед Степан, да и то какой-нибудь там храмой, слепой.......Что-нибудь еще попридумывать. Частушки попеть по теме. Потом подарить какие-нибудь гвозди ржавые и т.д......Сказать, что всей деревней собирали, им не нужны, а юбилярше в хозяйстве пригодиться. А
потом можно и свой подарок подарить. Что-нибудь в этом духе, я думаю понравиться, т.к. гостям то всем наверно ...дцать лет.
ой спасибо ржачноооооо!!!!!!!! нада обмозговать)))) СПАСИБО!!!
:-) У моей свекрови и мамы тоже юбилеи на носу. У свекрови на след. неделе а у мули в ноябре. Мы детьми делаем шоу небольшое. Брат будет парадировать сердючку, сестра Лайму Вайкуле, я танец готовлю. А в заклчение делаем слайд шоу с ее детскими фотографиями , фото юности и с нами маленькими под песню
Анжелики Варум "мама".
У моей свекрови и мамы тоже юбилеи на носу. У свекрови на след. неделе а у мули в ноябре. Мы детьми делаем шоу небольшое. Брат будет парадировать сердючку, сестра Лайму Вайкуле, я танец готовлю. А в заклчение делаем слайд шоу с ее детскими
фотографиями , фото юности и с нами маленькими под песню Анжелики Варум "мама".
ой муражкииииии, тока где жи найти чтоб слайд шоу показывать и нигативы??? jx сложно
Фотк возьмем у нее. Альбом просто попрошу без объяснений. Их отсканирую и нарезу на диск. Для показа потребуется ноутбук, проэктор и белый холст. Знаю что можно в фирме по организации праздников орендовать, но пока не узнавала сколько
это будет стоить.
Думаю, что ей будет приятно получить такой подарок.
Кстати что Вы планируете дарить? Свекрови мы решили выбрать золотое изделие на память и она давно мечтает о напольной вазе. Цветы подарим в горшке, розы:-) Она любит.
А маме пока не решила что выбрать.
Хочется необходимое и незабываемое. Подумываю о профессиональной фотосессии...но пока не уверена.
Недавно снимал один юбилей, там была классно осуществлена моя старая идея, до которой у меня всё руки не доходили - состряпать заготовку... Там поздравлял юбиляров Путин, и сделано было прикольно в виде прямой трансляции, т.е. телемоста. Ещё можно фотки мам-свекровей со всякими знаменитостями
смонтировать, тоже прикольно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)