Чёт я тут подумал-подумал... повспоминал-повспоминал... и решил задавть вопрос про следующий общий сбор форума. Ну, пока только в качестве "навести справки" и "посеять брождения в умах" :-)
А как вы посмотрите на задумку сходить на каток в Луну2000. Именно туда, поскольку там лед
настоящий (а не пластиковый, как в Карнавале) и размеры корта нормальные (а не как в МЕГЕ). Правда, по сравнению с другими катками несколько дороже выйдет, т.к., там берут и за выход на лед, и за прокат коньков, но для 1 раза терпимо. И еще не очень приятный момент - добираться туда и обратно. Я в
прошлом месяце уже съездил в Луну сразу после работы, так дорога заняла 1,5 часа. Это я от Парк-Хауса добирался.
Ну так как вам идея? Можете ответы не писать, а только пюсики-минусики нажимать :-)
Э-э-э... нет, EXAMPLE, не через Тюмень :-) Через сибирский тракт на автобусеке. Только он уж очень медленно двигался. Да и кажись в районе Моста у Лестеха всегда такая пробка. Да и на восточке тоже раз на раз не приходится :-)
delice, так я ж не предлагаю никакие даты. да и времени еще
вагон. поди-ка до нового года катки и не откроются (особенно, если зима прошлогодней выдастя). сперва можно и деревья съездить попилить, а уж потом и о катке более детально разговаривать :-)
delice, так я ж не предлагаю никакие даты. да и времени еще вагон. поди-ка до нового года катки и не откроются (особенно, если зима прошлогодней выдастя). сперва можно и деревья съездить попилить, а уж потом и о катке более детально разговаривать
так слушай, я состарюсь до того времени
а зима, по приметам, теплая ожидаецо
а что на Большакова во дворце спорта не бывает проката?)))))) пока вы соберетесь - снег выпадет и катки зальют. Договаривайтесь сразу уж на Юность)))) там вроде заливают :-)
я думала тут правда про рыбалку "Решил "закинуть удочку"". Давайте лучше на природу куда-нить, чтоб "мозги ветром продуло", можно и с удочкой, а можно и с водочкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)