Привет, да сходили покидали эти шары. Я сломала 2 ногтя...не нравится мне боулинг, какая-то кипишная игра. Только прикурил цугарку, взял коктейльчик в руки в предвкушении..., а тебе опять: Иди, кидай. Нет, мне это однозначно не нравится:-). Фотки в понедельник выложат. Я 2 ое место заняла на нашей
дорожке по очкам:-).
Привет!
А ты когда успела ногти сломать? Я то сломала так свой ноготь, что сегодня палец распух. Собираюсь на дачу, торгуюсь с детьми - не хотят, поганцы, да и мне лень, но делать все равно нефиг - только работать. Но лень.
Зато я заняла из двух команд самое последнее место- типа первое
с другого краю.
Скорпа, доехала вчера нормально от моего дома? Ну ногти я почти сразу там сломала, но не так, как ты:-(. Смотри пальчик лечи, иначе ампутация неизбежна:-). На даче щас чо делать? Разве только в баню:-). Пойду щас в магаз, прогуляюсь заодно и себе чо куплю, порадую душеньку:-)
я с 7 утра на ногах
последнее занятие по вождению откатал сегодня
чуть меньше чем через час в центр поеду - встреча с одной из форумчанок
а потом снова дома сидеть....
Привет, Толик. Хоть уже научился ездить? Баранка, там были те, кто и собирался: Неспящий, Сон Я, Скорпа, Митиль с дочкой, Сказка, Сиропчик, Веснушка позже подошла. Вроде никого не забыла. Бренд не пришёл с семьей.
Митиль я узнала. Новенькая не пришла. Она звонила, я звонка не слышала, потом смс прочитала, што она не может прийти. Бренд звонил Саше Неспящему вроде. Я не спросила чо там у них.
А мы приехали с дочей на дачу - там ливень, посидели в доме, потом забрали зимнюю резину с дисками и поехали домой. В понедельник пежика сваиво продаю. Жалко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)