http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=477942...
ссылка на эту тему.. потому что вдруг зашла и прочитала..
выбесило сразу же высказывание:
девушки с детьми цепляются за любого мужчину как за соломинку..
откуда такой стереотип? неужели так и есть?
если девушка обеспечена (хоть более-менее) и умна, то ни за кого она цепляться не будет.
но есть среди девушек с детьми и такие, которые с первого свидания пытаются лечь в постель и "присвоить" мужчину, хотя таких и без детей полно...
Ничего удивительного.
Скажем так: большинство из них после рождения детей ощутили падение своих акций на рынке, и, в связи с этим, поприжали свои понты, снизили требования к РП и у них появилась возможность
влюбляться.
Вот именно, дети тут не причем, после развода так выходит, что это я в мужчинах копаюсь и еще сто раз подумаю, могу ли я этого чела познакомить с детьми.
так знаю, что ничего подобнава... но откуда такое мнение у мужчин?
сама хрен замуж соберусь... и ребенка познакомлю только с финальным вариантом.. собственно, уже проводим постепенное привыкание.. и еще присматриваюсь, надо ли нам такого мужчину в нашу семью
Писала в той теме.Это,действительно, стереотип. Но стереотип кого? мужчин.А мужчин каких? самодовольных, которые думают , что все женщины спят и видят как бы заполучить их в законные мужья
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
Скажем так: большинство из них после рождения детей ощутили падение своих акций на рынке, и, в связи с этим, поприжали свои понты, снизили требования к РП
зачем?
и от этого у мужчин такое болезненное отношение к женщинам с детьми?
а вообще.. кого видела.. нормальные мужчины все спокойно относятся к детям.. если любят женщину..
на самом деле (мне недавно глаза открыли) все мужики, как только подрастают вбивают себе в мозг, что у девушек одна мечта - женить его на себе! а если с ребенком, то ...
Я думаю они просто бояться ответственности, поэтому какие-то стереотипы для себя, типа отмазы, придумывают.
Ой, там такую фигню понаписали. Я сначала пыталась спорить, а потом поняла - бесполезно. Ибо позиция тех мужчин банальна: женщина с ребенком - это приговор.
Мужчина с ребенком ( который растет, есссно, с мамой) - свободная, самодостаточная, повзрослевшая личность.
ну нафиг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)