у меня вот такой вот треугольник, есть я, есть еще одна девушка и есть один мужчина... этого мужчину я люблю четвертый год, три года он встречается с ней, и при этом иногда спит со мной, мы часто проводим вместе время и он говорит что ему со мной нравится больше чем с ней... я ненавижу ее потому что
она все эти 4 года не дает мне быть с человеком которого я люблю, но при этом могу ее понять, ведь я получаюсь его любовницей и точно так же мешаю ей спокойно жить... мы знаем друг о друге и уже 3 года строим друг другу всякие козни... она терпеть не может меня... плачет ругается но все равно живет
с ним... все считают что они вместе потому что она видит в нем в первую очередь 4х комнатную квартиру в центре, 2 машины, перспективный и прибыльный бизнес и тд.. его родители ее не любят, а любят меня, друзей у нее нет.. она маленькая по возрасту и большая по весу, не отличается особым умом раз ее
выгнали с 1 курса сельхоз академии.. при этом она ему тоже изменяет но каким то чудом умудряется ему это объяснить и выставить так будто ее так жестоко оклеветали.... он все это рассказывает мне, когда ему плохо и грустно он бежит тоже ко мне... но никак не может бросить ее.. так как эта девочка
единственное что хорошо умеет делать-это давить на жалость, она умеет любую ситуацию выставить так будто это ее так обидели и оскорбили... а он очень жалостливый и добрый... поэтому он до сих пор с ней....
я решила поговорить с ним.. поговорить и решить с ним вместе что делать дальше.. я уже
не могу так.. все это время я живу с нелюбимым мужчиной потому что любимый живет с другой, засыпая я каждую ночь представляю что это он... решила поговорить сразу.. сейчас он на сборах и скоро приезжает.. я знаю что она пойдет его встречать на вокзал, она знает что я тоже пойду... я наверное так
же как и я хочет чтобы вторвая не пришла...
я хочу подстроить какую нибудь ситуацию вследствии которой она бы опоздала.. хотя бы на 10 минут.. мне бы и их хватило... но я понимаю что это так подло..
помогите мне разобраться в ситуации и в голове... иначе я скоро сойду с ума....
автор, вы сами верите в то, что написали?
приходите обе и съезжайтесь в кучу уже..
4 года.. атас просто.. мужику определенно нравится такое разнообразие.. )))
он говорит что ему со мной нравится больше чем с ней...
Я даже знаю, что он говорит ЕЙ.
Цитата: От пользователя: Lyapa
три года он встречается с ней, и при этом иногда спит со мной,
пора бы
задуматься :-)
мы знаем друг о друге
а мужик-то тряпка...
все считают что они вместе потому что она видит в нем в первую очередь 4х комнатную квартиру в центре, 2 машины,
перспективный и прибыльный бизнес
все - жто тко? ваши доброжелатели? и кто вам сказал, что это оно так и есть? или вы считаете, что любить ЕГО просто за то, что он есть можете только ВЫ?
его родители ее не любят, а любят
меня
а это вам кто сказал? и откуда его родители знают девушку, с которой "иногда спит" их сын :-) а может быть, они просто не хотят вас обижать?
друзей у нее нет
а это кто вам сказал?
не отличается особым умом раз ее выгнали с 1 курса сельхоз академии..
вот тут соглашусь, она не отличается большим умом, потому что 3 года живет с тряпкой, строит козни его любовнице и терпит его млядство... только вы меня извините,
в вашей истории большим умом не отличается ни одно действующее лицо
при этом она ему тоже изменяет
вы свечку держали?
а он очень жалостливый и добрый... поэтому он до сих
пор с ней....
:-d Ну вам можно дать единственный совет, если он вам действительно нужен - учитесь давить на жалость :-d
все это время я живу с нелюбимым мужчиной потому что любимый живет с другой,
о как! так
чего ж вы осуждаете девушку, которая якобы изменяет вашему любимому, который таскается к вам? бревна в глазу не замечаем?
стырить его с вокзала отвезти к себе и поговорить.. если он выберет и останется с ней то я больше не бду лезть в их семейку, а если меня то он проведет незабываемый вечер и ночь и
скорее всего всю оставшуюся жизнь..
ваще какая-то странная история, даж в сериалах такой не встречала!
Он тюфяк, при
этом умудрился охомутать двух девиц, которые из кожи вон лезут,чтобы быть с ним. Но у одной,укоторая типа ужас, все вышло,а у автора, которая хорошая и положительная, ничего не вышло! И 4 года..он иногда с ней спит!
стырить его с вокзала отвезти к себе и поговорить.. если он выберет и останется с ней то я больше не бду лезть в их семейку, а если меня то он проведет незабываемый вечер и ночь и скорее всего всю оставшуюся жизнь..
о как...
а чо
раньше мешало?
иногда спит со мной, мы часто проводим вместе время и он говорит что ему со мной нравится
когда ему плохо и грустно он бежит тоже ко мне
тоесь вот это
все какбы не в щет... а 10 минут на вакзале и незабываемый вечер все в мгнавенее ока перевернут )))
ну флак вруки чо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)