Вряд ли ты ему чемто поможешь, У моеё подруги была таже проблема, разошлась с ним, теперь живёт спокойно, зарабатывает сама и сына воспитывает :-) Такие люди увы неисправимы они потом и квартиру заложить могут это болезнь :-(
Помочь, к сожалению, ни как. сама в автоматах работала, давно правдо было, насмотрелась в доваль. Это болезнь не излечимая, в большенстве слечаях. У приятельници экс мужа даже кодировали от игры и все равно не помогло оставил
ей и ее родственникам кучу долгов, в итоге она его выгнала сама долги отдала с горем пополам, сейчас вспоминает все как в страшном сне
Излечима, как идругие зависимости! Долгое время Вам будет нелегко. Если любите очень и готовы терпеть все, то готовтесь на долгие годы к тому, что сначала ваш муж осознает, а это
может произойти не скоро, а потом будет лечиться, а вы ему поможете...
что-то такое слышала по телеку, что когда человек играет, то у него повышается адреналин и это очень приятное чувство. Следовательно, чтобы все время испытывать подобный кайф, надо играть, происходит привыкание организма к этому состоянию! Вот как-то так, а от зависимости очень сложно избавиться!
Проблема серьёзная! Я Сама была зависима, адреналин действительно при игре плещет. Но Мне помог избавиться от этой болезни Мой молодой чел., Я как то пришла в 1-ом часу ночи, Он звонил, беспокоился, а Я болдела. Прихожу домой, а Он говорит "Иди от куда пришла". Я конечно к подруге пришла, а потом к
родителям, почти от Него переехала. Мол. чел. пришел за Мной, где то ч/з неделю, вот Я очень сильно испугалась и теперь обхожу стороной автоматы. Ваш муж живет не реальностью и не понимает этого, Ему нужна встряска, устройте Ему её....(так то у Всех Свои приколы).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)