поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Помогите!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите!   #305783  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите пожалуйста, мой муж ходит на игровые автоматы! Что делать? Как ему помочь от них избавиться?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #305802  наверх
Автор: Горожaнин
Дата:   

Недавно обсуждали. Попробуйте воспользоваться поиском.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #305816  наверх
Автор: Z. Kat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горожaнин

мой муж ходит на игровые автоматы! Что делать?

Девушка, Вы обратились не по адресу, здесь собрались больные - зависимые от форумов!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #305858  наверх
Автор: ВиТо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Баба Яга Вторая

Девушка, Вы обратились не по адресу, здесь собрались больные - зависимые от форумов!

А доктор сегодня будет?! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #306060  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

Вряд ли ты ему чемто поможешь, У моеё подруги была таже проблема, разошлась с ним, теперь живёт спокойно, зарабатывает сама и сына воспитывает :-) Такие люди увы неисправимы они потом и квартиру заложить могут это болезнь :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #306063  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Да нет, излечимо это как и любая зависимость. Просто чтобы начать лечить, надо чтобы чувак понял, что он нездоров.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #306065  наверх
Автор: имени Кирова
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Султанка

мой муж ходит на игровые автоматы! Что делать? Как ему помочь от них избавиться?

А можете купить себе, то есть мужу, такой автомат.. ну и поставить дома? И пусть себе играется... Все под контролем - и финансы, и муж...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #306084  наверх
Автор: milk Chocolate
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Султанка

Помочь, к сожалению, ни как. сама в автоматах работала, давно правдо было, насмотрелась в доваль. Это болезнь не излечимая, в большенстве слечаях. У приятельници экс мужа даже кодировали от игры и все равно не помогло оставил ей и ее родственникам кучу долгов, в итоге она его выгнала сама долги отдала с горем пополам, сейчас вспоминает все как в страшном сне
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #306086  наверх
Автор: СонатA   (О пользователе)
Дата:   

Ужос какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #306102  наверх
Автор: Z. Kat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milk Chocolate

Это болезнь не излечимая, в большенстве слечаях.

Излечима, как идругие зависимости! Долгое время Вам будет нелегко. Если любите очень и готовы терпеть все, то готовтесь на долгие годы к тому, что сначала ваш муж осознает, а это может произойти не скоро, а потом будет лечиться, а вы ему поможете...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #306143  наверх
Автор: Сладкая_ 
Дата:   

что-то такое слышала по телеку, что когда человек играет, то у него повышается адреналин и это очень приятное чувство. Следовательно, чтобы все время испытывать подобный кайф, надо играть, происходит привыкание организма к этому состоянию! Вот как-то так, а от зависимости очень сложно избавиться!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #306275  наверх
Автор: Lily 2
Дата:   

Проблема серьёзная! Я Сама была зависима, адреналин действительно при игре плещет. Но Мне помог избавиться от этой болезни Мой молодой чел., Я как то пришла в 1-ом часу ночи, Он звонил, беспокоился, а Я болдела. Прихожу домой, а Он говорит "Иди от куда пришла". Я конечно к подруге пришла, а потом к родителям, почти от Него переехала. Мол. чел. пришел за Мной, где то ч/з неделю, вот Я очень сильно испугалась и теперь обхожу стороной автоматы. Ваш муж живет не реальностью и не понимает этого, Ему нужна встряска, устройте Ему её....(так то у Всех Свои приколы).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!   #306292  наверх
Автор: агент Путина 
Дата:   

в соседней теме про мужа и комп все прописано
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода