У сына друзей ДР 1 сентября. Пока ему всего год - это пофигу. А вот пойдет в школу - хлебнет горюшка. Представляете - у вас День Рождения, а место того, чтобы праздновать - надо идти в школу :-(.
А есть тут люди, у которых дни рождения совпадают с какими-нибудь праздниками (или не очень
праздниками, вроде 1 сентября)? Как справляетесь?
у которых дни рождения совпадают с какими-нибудь праздниками (или не очень праздниками
Я вот в Татьянин день родилась... И еще у Высоцкого ДР в этот жы день...
как все заипали спрашивать мну пачиму я не Тотьяно вы бы знале)))
И телек не включаю в ентот день, патаму шта там каждый год "поздравляеи всех студентав, бла-бла-бла", а потом сразу "сегодня исполнилась бы хренова туча лет замечательному советскому актеру, музыканту и ты пы Владимиру Семеновичу Высоцкому..." карочи ежегодный день сурка у мну :-d
у меня у сестренки День РОждения 1 мая, всегда вроде бы выходной официальный, а вот ей не нравится))но в школе всегда надо было идти на демонстрацию, а только потом собираться за семейным столом))сейчас вроде проще к этому относится, потому как школу закончила, и никакой обязаловки)))
мне вот
менее нравится, когда день рождения выпадает непонятно на какой день недели, и не факт что будет выходной, а у нее всегда выходной))
а мы всегда заканчивали учёбу в мой ДР - 28 мая :-p
У моего старого товарища, день рождения в этот день. Зато я никогда про него не забываю, потому что по городу то там, то тут, появляются пьяные зеленные фуражки. :-D
Была подруга с датой рождения 31.12, а у ее мамы 01.01. вот две бедняжки, все на них забивают, у всех новый год! :-)
А первое сентября, это фигня. Сходил утром в школу и целый день свободен, а после 17лет дык вообще пофиг! :-)
У меня д/р тоже 1-го сентября, когда училась в школе было наооброт очень приятно, все приходили нарядные и меня поздравляли, только в первом классе не повезло, так как пришли только родственники, друзья праздновали "первый раз в первый класс". А сейчас к своей дате отношусь, вполне спокойно. У
брата родного д/р вообще 1 апреля. Когда он родился на работе отцу никто не поверил. А племянник родился 1 ноября, вот такая закономернность в семье.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)