Ко мне в группу ходит девочка, которую воспитывает отец. Мать бросила её, когда малышке было 3 мес. Сейчас мужик с ней официально развёлся и добивается лишения её материнских прав. Девочке 4 года будет в январе. Очень хорошая девочка. Никогда не разговариваю с ней о маме.
на мой взгляд это дурь
вы просто еще не встретили свою единственную рядом с которой вы станете самым счастливым:-),
а так то я знаю одного мужчину, жена погибла, он воспитывает сына один уже 6 лет (сыну 13), он в поиске жены и матери своему ребенку :-)
а вдруг только кажется?
вы вообще жили с детьми? ухаживали? кормили развлекали? заботились? школа сад болячки?
представляете вообще что это и как? опыт есть?
а вы читали сколько тараканов в головах у детей если выросли в неполной семье?????
я вот себя ущербной щитала - без отца....
да и косяков в жизни из-за своих тараканов с рождения
взлелеяных было много :-(
А нафик такой отец каторый мам меняет через каждый год. У ребенка должный быть пастаянные радители....или уж лучше мать постоянной, чем каждый год разные матери
Ребёнок - это не сексуальная сторона жизни, а женщины "приедаются" именно этой стороной жизни. Всё другие стороны и аспекты (как мне кажется) ок!
Со всеми бывшими дружу... Ибо есть золотая пословица: Дружба между М и Ж можеть быть, если раньше
был секс. Не я сказал... но много раз проверил и не только я.
Еще раз суть темы: Кто знает про прецедент разрешения подобной ситуации через усыновление/удочерение???
у меня знакомый "родил" ребенка по контракту..то есть договорился с женщиной, заключил контракт с ней, она
родила ребенка, воспитывает его, в общем обычная мать. А он живет с ними и не с ними (у него работа такая, часто в командировках) и не обязан хранить ей верность. Своеобразный гражданский брак, только ей по контракту за ребенка достались нехилые материальные средства в виде квартиры и тд.
Тонкостей не знаю, но ситуация у него, видимо, была примерно такая же.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)