вчера пришло сообщение от одноклассника, из Молдавии, где я училась в начальных классах, был удивлен и обрадован, сказал что нашел через сайт одноклассники (я там наследила :-) ) Было очень приятно.
А вы хотелибы встретиться или просто узнать какие-то новости о старых знакомых? или впринципе
зачем? коли давно уже не общаетесь?
Встречаемся регулярно. так повелось изначально. С кем-то уже семьями дружим. . В этом году отметили 20 лет выпуска. Народу было много. Очень приятно всех видеть.
Встречаемся регулярно. так повелось изначально. С кем-то уже семьями дружим. . В этом году отметили 20 лет выпуска. Народу было много. Очень приятно всех видеть.
Встречаемся регулярно. так повелось изначально. С кем-то уже семьями дружим
не ну те кто рядушком тут - это понятно.. а вот переехал... вроде и нет возможности приехать, а тут бымц, и на крылышках птичка притаранила новости)))
приятна)))
я вот закинула и на раздел коледж и универ свои данные :-) кое кого уже нашла ))))
Вот смотри пример. Щас сижу в суде, документы сдать. Очередь. Я уже злая и голодная. Специалист судьи-жена одноклассника, постоянно с нами везде тусовалась в школе, на год младше. Щас прошла, поздоровалась, улыбнулась...мля, нет штоп документы взять без очереди. Я щас съем когонить
Не хочу, я училась в поселке, редко бываю на родине , в позапрошлом году приехала, встретила одноклассников и подумала-о, Боже, неужели я такая же старая облезлая тетка??? Грустно. Хотя отношения хорошие.
У мужа приезжала одноклассница из США (вышла туда замуж). почти весь класс собрался, а так как я половину народу знаю из класса - то и я с мужем поехала на встречу. Мне с ними было хорошо:-) точно знаю, что с моими так комфортно бы себя не очучала.. было дело.. встренулись... тьху..
может быть, только с некоторыми. А иногда встретишь кого то на улице случайно, даже и разговаривать то неохота. О чем?
такая же фигня. Вроде как и увидеть человека хочется, и интересно поговорить. А приходишь на такую встречу - и
поговорить не о чем, и темы какие-то совершенно дурацкие..."кто женился, кто развелся"....Не интересно :-(
А у меня одноклассники почему-то не открываются. Уже давненько. временно не доступен.пишет. Это только у меня или у всех?
у меня нормально. Выхожу иногда. Постоянно замечаю там всяческие нововведения. Нолько не нравится, что там
отображается "онлайн" под моей фамилией, когда я там нахожусь. :-( Хотела написать разработчикам по этому поводу, но не нашла "обратной связи". Вообще в плане навигации сайт архинеудобный :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)