по СО...
мне тут вчера пожаловались (и уже не в первый раз), что у Вас тут такие мудреные темы, что челу без могучего опыта семейной жызне тута делать апсолютно нечева :-)
хотелось бы в связи с этим спросить прямо: каковы признаки могучего опыта семейной жызни? стаж на последнем месте
работы? тьху ты..на последнем месте брака? количество разводов? или отсутствие оных? каковы критерии по которым определяется опытнасть в СО?
Ваши мнения, плиз :-)
хотелось бы в связи с этим спросить прямо: каковы признаки могучего опыта семейной жызни? стаж на последнем месте работы? тьху ты..на последнем месте брака? количество разводов? или отсутствие оных? каковы критерии по которым определяется опытнасть в
СО?
я привлекалась 1 раз,
приговор-1год условно
освободилась по УДО
чем больше зо СО гулял, тем больше опыта, тогда мудрее как то становишся, и ценишь)))) а есчо хотяб один гражданский брак года на 2, чтоб для сравнения....
1.Опыт: количество лет в СО
2. Количество внедрений (количество браков) удачных/недачных (тут надо правда вывести критери удачных недачных внедрений).
3. Работа с разными участками учета: дети в семье, дети на стороне, любовники/любовницы, престарелые или сумасшедшие родственники.
дальше думать некогда, работать надо :-d
а-а-а, точно ещё вот что:
наличие сертификатов приветствуется
хотелось бы в связи с этим спросить прямо: каковы признаки могучего опыта семейной жызни? стаж на последнем месте работы? тьху ты..на последнем месте брака? количество разводов? или отсутствие оных? каковы критерии по которым определяется опытнасть в
СО?
Ваши мнения, плиз :-)
Жень, бесполезно объяснять людям то, чего они не пережили, особенно если в них еще и гормоны бурлят. Каждый должен наступить на свои грабли! :-D И каждый искренне верит, что его образ жизни единственно правильный, а все остальные занимаютсо фигней! :-D
по совокупности или на одном месте? кто-то песал, не помню кто, типа анекдота: спрашиваю,
была ли замужем, а она мне в ответ типа 10 раз в гражданском браке по полгода..типа смишно :-)
судя по опыту работы могу сказать, что смишно, ога...за полгода только начинаешь осваиваться, вникать, чо где лежит, стоит, висит, куда кнопке тыкать, куда не тыкать..и тут занавес(((( какой уж тут
опыт..с другой стороны некоторые ухитряются жить вместе десяткаме лет и не знать ничего друг о друге
Жень, бесполезно объяснять людям то, чего они не пережили, особенно если в них еще и гормоны бурлят. Каждый должен наступить на свои грабли! И
каждый искренне верит, что его образ жизни единственно правильный, а все остальные занимаютсо фигней!
Или вообще не пользуются. Для меня особо ценны мнения людей, которые в 1 браке прожили ...лет (чем больше, тем лучше) и до сих пор счастливы друг с другом.
Для меня особо ценны мнения людей, которые в 1 браке прожили ...лет (чем больше, тем лучше) и до сих пор счастливы друг с другом.
для меня тоже..а еще лучше не год,а три-четыре-пять...
у знакомой родители золотую свадьбу
отметили..хотя..наверно это все же другое поколение, их опыт к нашему не совсем и применим
Для меня особо ценны мнения людей, которые в 1 браке прожили ...лет (чем больше, тем лучше) и до сих пор счастливы друг с другом.
для меня тоже..а еще лучше года 3-4-5...у знакомой родители золотую свадьбу отметили..но наверно их опыт
к нам не слишком применим: другое поколение все же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)