мой муж приходит каждый день с работы и вместо того, чтобы принять душ, поесть, -он включает телевизор, идёт на балкон и кидает всеми продуктами из холодильника в прохожих. Но это ещё не всё: у него странная привязанность к другу. начинаю его
подозревать в неправильной ориентации. Пмогите, что мне делать?
это чо у людей фантазия такая, или это на самом деле бывает?
Автар, в след раз когда так делать будит звоните в 03, на 8 км, сибирского увезут подлечат, может поспакойнее станет)))
приходи женщина к психиатору:
-знаити мой муж какой то старнный он по утрам пьет кофэ
-ну и что в этом странного я тожа по утрам пью кофэ
-доктор дак он выпивает кофэ и съедает после этого чашку! остовляет только ручку!
-да действительно
странно ведь ручки это самое вкусное.
идёт на балкон и кидает всеми продуктами из холодильника в прохожих.
Ужас! Я всегда говорила:"Не ходите под балконами и рядом!" Мало ли что. И верно блин. Тут знакомому чинарик в голову как-то прилетел. Но, чтоб сознательно
каидать в прохожих продуктами из холодильника! Может он Вам демонстрирует не то, что он агрессивен по отношению к невинным людям, а его не устраивает то, чем вы его кормите?
идёт на балкон и кидает всеми продуктами из холодильника в прохожих
Цитата: От пользователя: mkd:)
что мне делать?
если вы хотите от него избавиться забейте холодильник консервами и
бутылками...он в кого нить попадет и его посадят...ну или поднимутся к вам и выкинут с балкона
идёт на балкон и кидает всеми продуктами из холодильника в прохожих.
у меня рашьше под балконом облгаи было, куча машин собиралось, все осмотры там какие-то проходили...
мы с братом делали бомбочки из гаек, болтов (как чо
называецо не знаю) и серу со спичек туда закручивали...взрывали, кидая вниз с 9го этажа, а они все пугались, разбегались...
но нам было по 6-8 лет тогда :-d
у меня рашьше под балконом облгаи было, куча машин собиралось, все осмотры там какие-то проходили...
мы с братом делали бомбочки из гаек, болтов (как чо называецо не знаю) и серу со спичек туда закручивали...взрывали, кидая вниз с 9го этажа, а
они все пугались, разбегались...
но нам было по 6-8 лет тогда
ага мы тоже тока в напальчники воды наливали и бросали, а чоу может он в детстве в часном доме жил, а щас благодать отрывается0)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)