Ребята, я второй раз замужем, свадьба была недавно, до этого жили 3 года, очень редко ссорились, после свадьбы ссоримся постоянно... это нормально? это пройдет?
вдруг не стала нравится моя дочь от первого брака, говорит, что плохо воспитана и т.д., я защищаюсь... а какие притирки? 3 года жили и все нормально было, а сейчас вдруг......
после свадьбы ссоримся постоянно... это нормально? это пройдет?
Почувствовали свои права друг на друга. Необъяснимо, но факт, что близкие люди вместо того, чтобы беречь друг друга, начинают искать друг у друга недостатки, тянуть одеяло
каждый на себя. В старой доброй песне есть слова: "Не обижайте любимых упреками.... Очень ранимые, очень ранимые наши любимые...!"
Ребята, я второй раз замужем, свадьба была недавно, до этого жили 3 года, очень редко ссорились, после свадьбы ссоримся постоянно... это нормально? это пройдет?
вдруг не стала нравится моя дочь от первого брака, говорит, что плохо воспитана и т.д., я защищаюсь... а какие притирки?
Будьте умнее не доводите до ссор. Решайте спокойно, в деловом тоне. Если говорит "Дочь невоспитана"
отвечайте "Да, я иногда и сама это замечаю но что делать ума не приложу. Давай вместе что-нибудь придумаем". У нас наоборот ссор в семье не было, потому что ну что делить??? Вот не пофиг! :-)
вдруг не стала нравится моя дочь от первого брака, говорит, что плохо воспитана
Дык скажите Вы ему: "Знаешь, каким козлом был её папаша?!!! Я вот и понадеялась, что ТЫ поможешь мне её перевоспитать!" Тока при этих словах дочи
категорически не должно быть рядом.
"Знаешь, каким козлом был её папаша?!!! Я вот и понадеялась, что ТЫ поможешь мне её перевоспитать!"
Да вы что! Никогда нельзя говорить такое про людей, пусть и бывших. Если он был козел значит сама дура что родила от козла. А с
чего ради он должен помогать перевоспитывать? Непанятна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)