Всем доброго времени суток! :hi:
Всегда обитала на форуме детского здоровья, но скучновато стало, т.к. доча моя уже большая, а там груднички-новорожденные. Тем для общения катастрофически не хватало. Заглянула сюда в выходные - жизнь бурлила. По крайней мере на "Детском здоровье" было 4 чела,
а здесь аж 28! Сегодня днём пользователей было 65. Я даже и не думала, што тут "малина" такая! :bes: Ну, воопчем, я наверно тута появляться теперь частенько буду. Мож хто просветит меня на счёт здешних тонкостей? Кто мудр, кто весел, кто исчо какой? Буду благодарна за любую инфу.
Я тут раз от разу, но прием тут хорооооший! Всегда можно найти нужное и важное для себя. Эт я к слову, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за поддержку тем, кто не остается равнодушным в трудную минуту жизни человека семейного.
правдо правдо.. я , оказывается, ситуации из пальца высасываю, нереальные какие-то...
а потом приходит Мастер....
ой, не за столом будет сказано:-)
ТОК, ЧУР НЕ СРАТЬСЯ!
мы все здесь хорошие,
только с разным жизненным опытом:-)
нармальный семейный форум
мляцтво всяка парицаем )
любовнецы вне закона
также неодобряюцца ранние браки мезальянсы неуплата алиментов небреженее детьми рукоприклацтво
поощряюцца
традицыонные ценности основаные на загсе здоровом сексе и разнообразной кухне )
нармальный семейный форум
мляцтво всяка парицаем )
любовнецы вне закона
также неодобряюцца ранние браки мезальянсы неуплата алиментов небреженее детьми рукоприклацтво
поощряюцца традицыонные ценности основаные на загсе
здоровом сексе и разнообразной кухне )
/васхиталас/
вопчем, "королева в восхищении!" (с) М и М
Привет Юль! Слушай доча в садик пошла, первые 2 недели идеально ходили ни одной слезинки а потом как сглазили, ревет теперь каждое утро а мне от этого нехорошо становится :-( Что делать? Воспитатель у нас хорошая очень, ребята в садике её не обижают, но идти туда не хотим
Понимаешь сначала мы вродебы выяснили причину она говорила про девочку которая ей по ручкам стукает....... оказывается девочка эта делал не спроста, а потому что наша доча имеет привычку некарошую пальцы в рот сувать, видимо ту
родители по ручкам и стукали чтоб она так не делала и вот она теперь нашу учит, а вчера я пришла в садик за ней и увидела что мальчик плачит рядом с ней, говорю что с мальчиком а она мне отвечает что мол он меня стукнул а ему сдачи сдала (по идее правильно сделала, ибо считаю что за себя постоять не
только можно но и нужно) вроде других причин НЕТ. Разговариваю с ней каждый день спрашиваю что да как что не нравится, рассказывает много что но ничаво плохого не говорит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)