Не знаю как поступить. Я заочная работающая студентка, но сейчас временно не работаю. Сессия начнется меньше чем через месяц и искать новую работу сейчас не вижу смысла, так как за это время, мне кажется, целесообразнее подготовиться к учебе, тем более что работодатель не захочет нового сотрудника
сразу отпускать на месяц. Но проблема в том что из за того, что я вместо работы сейчас сижу дома и готовлюсь к учебе, мой муж бесится. По его мнению мне абсолютно нечем заняться дома и он дает мне всевозможные пустяковые указания типа "сделай то то и то то...." , "сходи туда то и туда то...." ,
"тебе ведь все равно нечем заняться.....!", хотя , например, место куда он меня отправляет находится около его работы и он может туда без проблем заехать на машине, вместо того, чтобы мне ехать туда на автобусе, но муж аргументирует : "ты же дома сидишь! совсем обленилась!" . Я в этих "парт"
заданиях не вижу никакого смысла и меня задевает,что он муж упрекает в том, что я не работаю. Но я думаю искать работу сейчас бессмысленно, никто не возьмет и время потрачу, вместо того чтобы готовиться. Не знаю как быть..... каждый день из за этого сейчас ссоримся.
Я заочная работающая студентка, но сейчас временно не работаю.
У меня когда дочь родилась, я был очным работающим на двух работах студентом. И ни чо, жил! А Вы прям переломились?
Не того мужа выбрали. :-) Меняйте ИМХО! :-)
У меня когда дочь родилась, я был очным работающим на двух работах студентом. И ни чо, жил! А Вы прям переломились?
в том и дело, што ее щас ни один работодатель не возьмет на работу.
Я перед каждой сессией увольнялась, потом
снова на работу, но у меня такая работа была-пришол, капусты нарубил и свабоден, к месту не привязан постоянно+друзья к себе подтягивали.
в том и дело, што ее щас ни один работодатель не возьмет на работу.
+++
Странный какой-то муж. Может, стоит с ним попытаться толком поговорить? Он не понимает, что ли, что подготовка к сессии - тоже работа, и непростая, если
всерьез готовиться?
Или ему кто-то в уши напел, что "женщина сидящая дома - полностью деградирует"?
хотя , например, место куда он меня отправляет находится около его работы и он может туда без проблем заехать на машине, вместо того, чтобы мне ехать туда на автобусе
Имхо - обленились оба и не хотите идти др др навстречу...
ситуация кто кого..
напоминает баранов на мосту
вопрос в том, кто умнее
Я не переломилась. Я до этого 4 года училась и даже на сессии только на экзаменах появлялась, так как не получалось с работы уходить, но новую работу+сдача сессии не посещая лекции мне будет не легко осилить.
Тем более, что сильной материальной нужды в этом нет и + я совсем недавно тяжело болела, и врачи мне строго запретили любую нагрузку на мозговую деятельность.
возможно и не стоит, но человек проявляет уже не лучшие качества своей личности, которые заставляют задать себе вопрос: а надо ли мне это.
Потом поздняк метацо будет.
Прогноз никому
не мешал ещо жить
Я с ним каждый день об этом разговариваю. Но дело в том, что он меня сейчас не отправляет работать, он просто бесится и упрекает при каждом удобном случае.
Это не единичный случай. Но во всем остальном он идеальный муж и мы с ним даже не ссорились никогда, но сейчас как будь то подменили. Я его такого не готова воспринимать
Или ему кто-то в уши напел, что "женщина сидящая дома - полностью деградирует"?
Ага, Батон, палюбому! :-d
Цитата: От пользователя: delice
в том и дело, што ее щас ни один работодатель не возьмет на
работу.
Мне так то каждый день в институт надо было, я успевал днем поработать и ночью еще.
Цитата: От пользователя: Nespyashiy!
очным работающим на двух работах студентом
Ежели захочешь, найдешь работу по возможностям. А ежели просто лень, дык найдешь
кучу отговорок! :-) ИМХО.
Цитата: От пользователя: ///Diva///
Я в этих "парт" заданиях не вижу никакого смысла и меня задевает,что он муж упрекает в том, что я не работаю.
В чем упрек? Мало денег в семье? У Вас проездной на транспорт я так понял? А ему
возможно придется стоять в пробке, чтобы изменить маршрут! :-)
Скорее проблема в другом. Вас раздражает, что он собака такая, на работу ездит на машине, а Вы на общественном транспорте? Ведь так? ;-)
Сидящая и ни чем не занимающаяся женщина дома действительно деградирует.
НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮЩАЯСЯ!!!!!!!!!!!!!!
автор вроде как к сессии готовится, которая есть дорожка к успешному существованию в будущем.
Может муж и не
понимает што через пару лет его жена может просто его уже кормить, и все вернецо ему бумерангом
Спокойней девушка. Нервы не восстанавливаются. Мы говорим не об авторе в данном сравнении, а о теоретической, сидящей дома женщине. Которой нечем заняться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)