я где-то слышала фразу. что если сомневаешься - это не любовь...
хотя по теме считаю попробовать можно и нужно, вдруг у вас просто испуг... временный от неожиданности и неверия
Синдром первой любви..не более...такой чистой и юнашеской
йех...
где, где мой восьмой класс??? И мальчик Леша со второй парты, по которому я вздыхала до девятого класса???
/всплакнуло/
Автор, это - уже не та
любовь, которая была когда-то. Вы изменились, он изменился... Так что - живите, не оглядываясь на прошлое. Может быть, расстанетесь завтра, потому что это - не Ваш человек. Может быть - проживете с ним до старости.
Главное - не будьте с ним, потому что "когда-то было хорошо". Но если хорошо
сейчас - вперед! :-)
Живем вместе уже месяца четыре, просто есть привязанность, а есть привычка... У нас привязанность друг к другу.. и еще есть небольшая проблема, мы оба очень яркой и привлекательной внешности из за этого и ревность
яркой и привлекательной внешности из за этого и ревность
Я думаю это не проблема , когда есть любовь. А то, что вы живёте месяца четыре это оооочень мало для привязанности. Поверьте, для этого необходимо гоооораздо больше прожить. По
началу, меня мой муж тоже очень ревновал, но со временем это проходит, ну во всяком случаи стаёт не таким явным... Не доходит до абсурда как раньше. (Ревнует значит любит) :-)
часто возникают ссоры...и я незнаю любовь ли это??????
если такие вопросы возникают на фоне частых ссор, то любовь, почему нет? притирка... ревность - это довольно круто в отношениях... плохо, когда её нет в вашем возрасте..
а
если просто так репу чешете "люблю-не люблю", то - нет, конечно, не парьте себе мозг, ибо время идёт. ваше.
гыыыыы.типа))
но правильнее имхо научиться воспринимать друг друга такими какие есть...изменить точку зрения: да, синпатичные, да ндравимся...друг другу...и это главнае..все остальное всево лишь флирт и не
более...
ревность ведь возникает от неуверенности...против последней есть только одно лекарство имхо: доверие :-)
Лео ди Каприо помните? "ты мне веришь?"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)