Ситуация очень не простая, отношениям почти 4 года, 1,5 из которых совместное проживание. И вот настал момент истины - приближается свадьба (заявление не подали правда). У Меня (Я девочка) какой то бзик наступил, отношения Меня перестали удовлетворять во всех отношениях, Я начала истерить, причем в
запущенной степени! И Он ушел к родителям жить, спустя неделю Я пыталась поговорить с Человеком, А Он "Типо Наш разговор ни к чему не приведет, если Тебя так не устраивают Наши отношения, может другого найдешь...."- всё в таком ритме. Я так то еще та стерва, это правда часто Мне многое не нравится,
а Он Мне ни разу ни чего не сказал и не в чем не упрекнул. Исейчас прошло 3 недели и Мне плохо без Него, только о Нём и думаю! Когда Он Меня любил, Я Его нет, а теперь наоборот, Я люблю а Он остыл (Он так и говорит, что тех самых первых ощущений уже не будет). Вот теперь стоит пробывать делать 1-ый
шаг или ждать Его.....
У многих пар бывает - протянут более 1-2 лет потом вроде уже и неохота женицца, или отношения становятся не такими яркими, сомнения появляются....
У девушек - обида что не женится. У парня -
нежелание штампа... Все имхо.
Ну так меняй мужиков каждый месяц, "снимай сливки" и не парься.
Главное не будут успевать надоесть. :-)
А для себя разберись, что тебе нужно, мужик, или объект для истерик.
Цитата: От пользователя: Оптика
Слишком долго не женились. Сколько вам лет сейчас? Надо ли жениться?
Фигня полная. Среди брачующихся сейчас большинство со стажем отношений от 2 до 11 лет. До 2х лет - мало.
Уж я-то знаю, поскольку повидал этих пар больше
сотни, и все истории любви выслушал и записал на камеру.
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
Среди брачующихся сейчас большинство со стажем отношений от 2 до 11 лет. До 2х лет - мало.
Уж я-то знаю, поскольку повидал этих пар больше сотни, и все истории любви выслушал и записал на камеру.
Дак веть нам важно
качество жизни семейной. Хорошие ли у них семьи? Что скажешь? Кстате многое уже и на свадьбу видно - какие отношения, что их ожидает впереди...
мамо роднайяа гуляйте вы пока маладые, смысл выскакивать замуш а потом спустя год делить имущество надареное на свадьбу.....
люди меняются и интересы их меняюца и лябоф проходит спустя десятилетия
И вообще ситуация очень простая. Детей нет, молодые, проблем нет. Вы не олигархи, не потратили на свадьбу 5 млн долларов, не надо никому платить неустойки, пресса еще не подключилась. :-) Не уверна - не
женитесь. Уверена - женитесь. Но еще раз советую не женится а пока пообщаться и с другими мужчинами. :-)
Мля, ровесник моего младшего брата.
У миня брат ваще говорит всем падружкам своим што ему не надо серьезных отношений, т.к. на них у него щас денег не хватит, да и не готов никак :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)