Помимо рыбы , обожаю и пельмени. Те. что с сочками. Но в последнее время их почти не попадается, даже из ранее проверенных ... Может, я что то не так делаю? Или не от тех фирм покупаю? Кто что имеет сказать, плиз, а то так соскучамшись по любимым...
В Ашане купили в выхи Дарью. почему-то там слово "жратва" не было написано, я зря - правдой было бы :-) не вкусные ни разу
а вообще домашние - мням. ну не в одну каску делать, конечно же, пусть домашние помогают, зато дух, вкуснотень. эхх, чо та размечталась прям
а От воротынцевой. 300 рэ за килограмм пельменей, а хоть бы и с мясом- дорогвато. шашлык готовый 190-240 р. за кг стоит, а за тестовые шкурки столько платить..хм
+1
но одна сметана пресновато както... я к ней ещо перец молотый сыплю )
хорошо масло сливачнае... и тож с перцем
уксус иногда под настраение )
хреновина
майонез
не, лепка пельменией - это такой духовный процесс...у меня это с детством ассоциируется, как предчувствие праздника. Когда можно сидеть с мамой, неторопливо болтать и лепить пельмени. Изредка еще и папа
присоединялся, у него, кстати, пельмени получаются маленькие, аккуратнейшие, как на подбор...у мамы - пузатенькие, у меня - что-то среднее. В общем, у каждого - своя разновидность :-) Лепщики пельменей - художники :-)
И как-то не хочется этот процесс превращать в частый. Пусть он останется
редким и душевным :-)
пысы. тьфу, пельменей захотелось до ужаса..с хреновиной :-d
И как-то не хочется этот процесс превращать в частый. Пусть он останется редким и душевным
можно неторопливо сидеть и лепить... лепить и морозить сразу же... лепить - и морозить... и незаметно, под душевный разговор забить таки
морозилку продуктом... а потом тока доставать и варить...
вот это и есть сама большая проблема :-( Холодильник старый, морозилка в нем с гулькин нос (по сравнению с современными монстрами). А покупать в съемную квартиру крупные предметы быта неохота. Да и этот не
выкинуть, не свой же :-(
Мечтаю о большом холодильнике, куды можно наморозить всяких ягод-грибов, да и пельменей-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)