не ну я просто умиляюсь. Скандалит, бьет, отобрал телефон, наверняка еще много "приятного" было - а она все еще надеется, что все "само рассосется".
Девушка, где мозг???
не ну я просто умиляюсь. Скандалит, бьет, отобрал телефон, наверняка еще много "приятного" было - а она все еще надеется, что все "само рассосется".
Девушка, где мозг???
Как у Вас всё просто! Тут - послать, там - послать. Нельзя
же так категорично о чужих судьбах!
Как у Вас всё просто! Тут - послать, там - послать. Нельзя же так категорично о чужих судьбах!
Ну а как не категорично в данном случае? Ну нельзя же уж совсем в прикроватный коврик превращаться, какая бы там любовь не была. В какие это
ворота, когда бьет, да еще и телефон забрал?! Ну пусть тогда не жалуется, поскольку в прекрасного принца этот :cen: при всем желании не превратится.
встретьтесь с ним на нейтральной территории, на улице,в кафе в другом людном месте,чтобы постеснялся руки распускать, заберите телефон и все, начинайте новую, спокойную жизнь без него
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Ну нельзя же уж совсем в прикроватный коврик превращаться, какая бы там любовь не была.
Версия, высказанная одной стороной конфликта, не может считаться фактом. Мож её МЧ нам такого бы тут понарассказал, что все бы воскликнули:"От
сцука! На кол её, на кол!!!". Поэтому я всегда против категоричности.
ревность это или нет, когда тебе говорят сиди дома, никуда нельзя выходить, общаться с подружками...и в конце концов начал бить просто так((
дубинкай по темечку и агародами, агародами
девушка я тебе вот чего скажу биги от этого
мушчины, ты еще молодая и красивая, и все у тебя будет, а вот таких уродов наверное больше не будет, саветую ехать на юг в отпуск к морю теплому без рукаприклыдвателя, а мужичек ваш тряпка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)