Я встречаюсь с молодым человеком 2 года, люблю безумно, за это время отдалилась от подруг, встречаюсь с ними крайне редко, живу можно сказать для него только.. Что с этим делать, как вернуться к нормальной жизни?
Я встречаюсь с молодым человеком 2 года, люблю безумно, за это время отдалилась от подруг, встречаюсь с ними крайне редко, живу можно сказать для него только.. Что с этим делать, как вернуться к нормальной жизни?
со временем все встанет
на свои места само
меняецо круг общения, меняюцо люди И те, которые порой были рядом уже перестают быть друзьями.
Что с этим делать, как вернуться к нормальной жизни?
Ничего не надо с этим делать. Это и есть нормальная жизнь. Поверьте, как только ваши подруги обретут свои вторые половинки (заметьте,не заведут себе молодых человеков, а именно
обретут вторые половинки!), они тоже отдалятся от одиноких подруг. А Вам уже пора "дружить семьями".
Дело в том, что у моих подруг молодые люди как бы из "другого теста", они пьют пиво, играют на бильярде целыми днями, поэтому моему МЧ с ними просто нечего делать, поэтому дружить семьями не получается
Мне всегда было легче с мужиками общаться, но когда он со своими друзьями, я тоже иногда с ними и все просто отлично, весело, но он стал постоянно отвозить меня домой, а потом уже с ними встречаться.
он стал постоянно отвозить меня домой, а потом уже с ними встречаться.
Наверняка ревнует. Разве вам это не льстит? Я замужем 6 лет и у нас много знакомых, но вот настоящих друзей всего 2 пары. Но зато они Настоящие Друзья, проверенные
и радостями, и печалями. У вашей пары тоже такие появятся, вот увидите.
ну расстаньтесь с мч..
и ваще.. не надо свою жисть класть на алтарь любви..
ни к чему хорошему это не приведет..
как вариант- вы станете ему неинтересны.
так то спросим у мужиков.. согласны ли они с вашим мнением
Не согласна я у них спрашивать! Их мнение нельзя считать объективным. Здесь усё от женщины зависит. Ева тож у Адама однажды спросила : "Дорогой, не желаешь ли яблочка
откушать?". Все мы знаем, чем потом это кончилось. Так что разберёмся без мужчин!
;-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Интересно, а что истинная ценность?
Для меня - взаимоуважение, взаимопонимание и много чего ещё "взаимо". Вот тока слова "взаимосекс" или "взаимопостель" не слыхивала ни разу. Есть "взаимолюбовь", но ведь она и без постели могёт быть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)