Муж ушел днем к другу на мальчишник. Сейчас позвонил и сказал ночевать не придет, что они сидят в бане и будут париться до 4 час утра. Он потом останется ночевать у друга. Я спросила они в бане с девками он сказал нет. Не верю, душа болит как успокоится не знаю…
Уверяю Вас, далеко НЕ ВСЕ "приглашают" в баню девочек. Я, например, элементарно брезгую...
К томуже, если ему захочется кого нить, кроме Вас, не обязательно в баню идти.
вот же изводят Ж сибя без причин...а завтра навернае со скалкой встретит у порога!мужики же отдыхают после трудавой недели,путь расслабятся,тем более что не часто ходит в сауну!
Муж ушел днем к другу на мальчишник. Сейчас позвонил и сказал ночевать не придет, что они сидят в бане и будут париться до 4 час утра. Он потом останется ночевать у друга
подозрения обоснованы на 90%
для моего супруга досуг в
банях закрыт и даже не обсуждается
у меня муж через четверг в четверг ходят с друзьями в сауну, без девок, ну пиво там пьют, разговаривают, парятся, моются. Когда приходит от него вкусно сауной пахнет.
а в бане моются, парятся и отдыхают морально и физически.
Да, да. Тока почему-то всё чаще слышу, что эти процедуры делаются не с семьёй, а с друзьями. Наверное, мужчины лучше друг друга моют, чем муж с женой?
:-d
Вот уж какой я всегда был неисправимый бабник, но в бане сексом ни занимался ни разу, т.к. жарко там и мокро, да и дохторы говорят, что среда эта мешает потенции.
И вообще сексом
лучше в койке заниматься.
Цитата: От пользователя: Иокаста
а в бане моются, парятся и отдыхают морально и физически.
Цитата: От пользователя: Олиса
подозрения обоснованы на 90%
для моего супруга досуг в банях закрыт и даже не
обсуждается
:-d
Тетки, никто не утверждает, что мужья вам не изменяют, просто в бане это делать неудобно.
Я, помню, ходил в баню с друзьями, они - семейная пара, и я с подругой. Парились голышом, как полагается. Мыслей о сексе в бане как-то не возникало :-d
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
да и дохторы говорят, что среда эта мешает потенции.
Гыыыыыыы, Майк, ты чо это? Дохтора говорят што секс в бане для слабенького сердечка вреден, ещо если легкие слабоваты, дышать тяжело там, а так чо за баня с однополыми лицами :-d
Цитата: От пользователя: АМиха
Муж ушел днем к другу на мальчишник. Сейчас позвонил и сказал ночевать не придет, что они сидят в бане и будут париться до 4 час утра.
Муж ушел днем к другу на мальчишник. Сейчас позвонил и сказал ночевать не придет, что они сидят в бане и будут париться до 4 час утра. Он потом останется ночевать у друга. Я спросила они в бане с девками он сказал нет. Не верю, душа болит как
успокоится не знаю…
Странно, у нас в один день мальчишник был, дак мыжики в Бане покуражились и в 4 утра все за нами в клуб приехали, и вместе дамой))) А дефки мне такой девишник устроили, ой!! ВПЕЧАТЛЕНИЙ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, МУЖСКОЙ ПРИВАТ ЗАКАЗАЛИ! А вы не беспакойтесь вам тож надобыло
идти отдыхать))) а не сидеть волноваться))
а чоу такого, там много ж народу было, я и друзей моего жениха отругала, что стриптизёршу они ему не заказали, Зато так весяло выло,, настоящий девишник)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)