Замужем второй раз. Искрене верила, что вот оно - мое наконец-то. Безусловно доверяла и видела прекрасное будущее.
Самое противное, что завел отношения когда была беременна и затянул их аж на 2 года. Сегодня ребенку 9 мес. и я узнаю правду от наглой любовницы. Она сама мне рассказала.
Слов нет. Она мне еще и говорит не лезь в наши отношения, пусть он сам принимает решение, мол он не маленький. Ужас!!! Муж ведет себя как ни в чем не бывало. Косит под дурочка. Ясно, не знает как себя вести. Никаких тебе прости, больше никогда не буду. Только "постараюсь так больше не делать, люблю
тебя". И при этом полное спокойствие. ПРотивно.
Знаю , что разбежаться - самое простое и так делают наверное большинство. Но так хочется. У кого так было и что вы делали? Плиз. Я ничего не понимаю. Как зомби живу и думаю о том, что меня предали.
Знаю , что разбежаться - самое простое и так делают наверное большинство. Но так хочется. У кого так было и что вы делали? Плиз. Я ничего не понимаю. Как зомби живу и думаю о том, что меня предали.
Ни в коем случае не разбегайтесь с
мужем. Его любовница наверняка долго уговаравала Вас бросить и уйти насовсем, но он не хочет этого делать. Наверняка он любит Вас на самом деле, а она - так, для поддержания мужского самолюбия. Тогда любовница и решила всё рассказать Вам (ещё и преувеличив всё), чтобы Вы сами ушли от мужа и тогда
она бы его "пригрела и утешила". Не отпускайте просто так мужа, не сдавайтесь без боя. Поговорите с ним, выясните, чего он ищет на стороне, чего не хватает ему в ваших отношениях? А потом выстроите свою линию поведения. Даже если не сможете простить мужа, отложите свою месть до тех времён, когда он
будет наиболее уязвимым (заболеет, потеряет работу, и т.п.) и бросите его сами.
Самое противное, что завел отношения когда была беременна и затянул их аж на 2 года. Сегодня ребенку 9 мес. и я узнаю правду от наглой любовницы. Она сама мне рассказала. Слов нет.
ну узнали, а он не адекватен, с одной стороны
положите, а с другой приложите, делоф то ...
... ребенок его, уже хорошо, живите не парьтесь, в рамках разумного, если хорошо воспитаете, честь вам и хвала, но измена вам больше не нужна, живите ...
Муж ведет себя как ни в чем не бывало. Косит под дурочка. Ясно, не знает как себя вести. Никаких тебе прости, больше никогда не буду
Сочувствую вам, это самое тяжелое, я считаю, в данной ситуации. Такое поведение только увеличивает вашу
душевную боль.
Не знаю даже, что сказать по ситуации. Крепитесь! Попытайтесь забыть о том разговоре с женщиной, как будто вам это приснилось, старайтесь меньше вспоминать об этом
да всегда, мы отьезжаетм, туда, куда не надо
кому от этого легче, только нам, быть довольным, это кредо
по сути, понять это невозможно, есть события, происхождение и все ...
Даже если не сможете простить мужа, отложите свою месть до тех времён, когда он будет наиболее уязвимым (заболеет, потеряет работу, и т.п.) и бросите его сами.
Жесть : )))
Цитата: От пользователя: Олиса
если бы мне позвонила любовница мужа - значит он выбрал себе НУ ТАКУЮ ДУРУ - значит сам идиот, чемодан-вокзал-тбилиси
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)