"Я тихо смеялась и плакала, глядя на его фотографию, из тех далеких уже, настолько прошлых лет, когда и солнце было ярче, и деревья зеленее... Я смотрела на него и любила, и жалела о прожитых годах... Он ушел, бросил меня, беременную, не сказав ни слова.. за что?? за что я получила молчаливую
оплеуху? за то, что любила его? за то, что не могла дышать, жить без него, не могла расстаться ни на минуту?
и мне ничего от него не осталось.. даже ребенка.. даже она не захотела жить без него и покинула меня на середине срока...
вчера, в отличном настроении, шла из магазина, купив
всяких вкусностей своим мужикам , коих у меня трое: двойняшки-пацаны по 7 лет и муж, нос к носу столкнулась с НИМ у дома. ОН купил квартиру в соседнем подъезде. *лять.. почему именно в этом доме? других таких же домов пруд пруди в городе, нет ведь, именно в этом.
-Привет! (как ни в чем не
бывало сказал он мне, будто и не было этих 20 лет, будто мы расстались без слез и истерик, остались хорошими друзьями)
-Ага, привет (да пошел ты. к**ел - мысленно поздоровкалась я ещё раз)/у меня вдруг предательски сел голос и задрожжали колени/
-Ну чо, как дела? Ты здесь что ли
живешь? В гости то не приглашаешь?
-Да, здесь. Извини, меня мальчишки ждут....
-А ведь я так и не нашел ту единственную.. и за эти годы понял, что только ты была той, именно той, которая мне так нужна ... Знаешь, я 5 раз был женат.... но вот такой , как ты так и не встретил.
/внутрення дрожь неожиданно прошла/
Я , сделав совершенно каменное лицо, ответила:
- А я нашла и не такого как ты.. Меня ждут 3 любимых мужчин.Пока.
Вы знаете, я так боялась этой встречи 20 лет, я так ждала её. Увидела и поняла, что я так дооооолгоо жила в плену
каких-то иллюзий.....
уууууххх.. выговорилась..."
прислали в аську. орфография и пунктуация поправлена:-) автор не возражал против публикации.
судя по инфе - им было лет по 17. ппц. 20 лет ждать и бояться, надеяться на что то, и в одну секунду понять, что он за человек
на самом деле, которого она ТАК любила....
А ведь я так и не нашел ту единственную.. и за
эти годы понял, что только ты была той, именно той, которая мне так нужна ... Знаешь, я 5 раз был женат.... но вот такой , как ты так и не встретил.
дык немудрено понять - если чувак был настолько пошл
А мне все это кажется выдумкой.
Вот лежит баба на диване. И грустно ей. И воображает она: вот сволочь, вот бы я бы его б встретила бы, а он бы мне бы сказал, что пять раз женат
и меня вот лучше не встретил. А я бы ему бы тогда бы сказала бы: а пошел ты урод а у меня все зашибись и три(!) мужика сразу. Во как бы я бы ему бы напестрячила бы.
Вот лежит баба на диване. И грустно ей. И воображает она: вот сволочь, вот бы я бы его б встретила бы, а он бы мне бы сказал, что пять раз женат и меня вот лучше не встретил. А я бы ему бы тогда бы сказала бы: а пошел ты урод а у меня все зашибись и
три(!) мужика сразу. Во как бы я бы ему бы напестрячила бы.
не, нифига.. реальная история, не выдумка. отвечаю. зуб даю, козой буду:-)
три мужука - это двое детей , пацаны двойняшки и муж.
пастырь, что ж так невнимательно читаем та?:-)
на самом деле - человеку 20 лет
твердили: забудь, время лечит и проч. и проч. ... ан ведь никак, пока не встретила его - не излечилась.
любила скорее всего образ, который себе создала. не простила предательство, но любила. ОБРАЗ.
любые мнения приветствуются - автор сего сочинения это все прочтет.
я по мере
возможного буду вставлять каменты от неё.
ппц. 20 лет ждать и бояться, надеяться на что то, и в одну секунду понять, что он за человек на самом деле, которого она ТАК любила....
Вполне похоже на правду. Некоторым впечатлительным и экзальтированным особам характерно
идеализировать и мифологизировать свои бывшие любови, особенно трагично закончившиеся, и в минуты каких-то житейских тягот вспоминать того или ту, как нечто богом тебе назначенное. Если человек совсем уж кретин, он по встрече со своей бывшей любовью несется к ней, разрушая все что есть, а потом его
песочный замок естестно разваливается. Нормальному человеку достаточно просто посмотреть.
А мне все это кажется выдумкой.
Вот лежит баба на диване. И грустно ей.
а я думаю правда. Просто этой женщине для полноты счастья не хватало уверенности, что у неё все замечательно, что она настоящая женщина, что она может дать
счастье другим, потому что в прошлом был вот этот случй, который как говорил о другом, ну как будто она неполноценная, что ли, она ему отдавала всё на что была способна, а он это все растоптал. А когда она его встретила и услышала от него самого, что он ошибся (!!!), все встало на свои места.
Ну вот, примерно, так, просто я это интуитивно понимаю, может излагаю не очень понятно.
не, нифига.. реальная история, не выдумка. отвечаю. зуб даю, козой буду
А каковы могут быть последствия выполнения данного обещания?
Что значит "козой буду"? Как взыскать исполнение такого обещания?
"Зуб даю" - это
понятно... взыщем...
История может и реальная, но подача уж больно пафосная. История простая до боли. А все чуйства накручены. И может быть мужик сказал совсем не то (женщины очень любят понакрутить и потом сами поверить),а если и сказал именно это, то хер знает, искренне ли он говорил, или может быть, думал, что она
так и осталась такой вот глупышкой, которая "дышать без него не могла (а судя по тексту, осталась) и решил заполнить ею образовавшуюся временно пустоту или просто поприкалывался (ну всякие мужики бывают). Если бы он действительно вдруг понял, что такой как она не нашел, то искал бы ее, сломя голову,
благо общих знакомых, я думаю, масса. Короче, Паоло Коэльо в юбке:-)
Кстати, в Москва слезам не верит все было все-таки не так. Там мужик так и остался сволочью и не признал свою неправоту, он тупо качал права 2я хочу видеть дочь" то се, он нифига не сказал "ах я был женат 5 раз и
такую как ты не нашел", он не пришел и поникшей гооловой к ней. А изложенная история больше похожа на другое кино:-) Бразилькое:-)
А каковы могут быть последствия выполнения данного обещания?
Что значит "козой буду"? Как взыскать исполнение такого обещания?
"Зуб даю" - это понятно... взыщем...
гыыыы... Пастырь, никогда не видел жест: большим пальцем как
бы дергают зубик на верхней челюсти, ребрм ладони проводят слева направо по шее под подбородком, а потом стукают по лбу костяшками указательного и среднего пальца, одновременно сложив их в виде "коза рогатая"? аналог "век воли не видать".
как взыскать? а никак. придется мне на слово
поверить.а про литературные изыски - ну уж как человек умел, . так и написал:-)
почему человек сам не создал тему?
честно? она просто элементарно СО уже боится.
а описание ситуации сокращено максимально.
человек ибавился от боли, а ему тут раз и ещё раз по мордасам, типа не
реально, типа ну совсем дура, и ваще, как была дурой , так и осталась.
всем спасибо. человек прочел, сделал для себя выводы и вздохнул свободно:-)
Избавился от боли - это хорошо:-) Просто человек очень эмоциональный и какой-то непвзрослевший, исходя из текста. Очень похоже на мыльную оперу. Обычно, если избавляешься от боли, то мусолить это как-то времени жалко:-) А судя по тексту опять же, девушка его не отпустила. Я вот первого своего после 5
лет долбления головой о стену таки забыла, так знаете, у меня не было никакого желания писать дневниковые записи, избретая москва слезам не верит:-) Если по-настоящему разлюбишь человека, который с тобой плохо поступил, то остается тока одно - пошел ты вон, урод. И все:-) И на слезливые воспоминания
просто реально жалко времени и сил. Все забыто
Да не похоже это на мыльную оперу, у нас куча таких "романтичЬных" особ! У меня есть подруга, которая только познакомившись с мужиком придумывает свою будущую жизнь с ним на много-много лет вперед, все бывшие ее просто обожают и она искренне верит, что в любой момент может к ним вернуться. Когда я
слушаю о ее прошлом, в котором я тоже более-менее принимала участие, смеюсь про себя, потому что это прям сказки венского леса. Наблюдала, как на школьной встрече дебелая тетка напала на моего друга, который был в нее влюблен в пятом классе и намекала, что она согласна на интимную встречу. Прошло
уймища лет, но как-то у нее в голове не сварилось, что утекла та вода:-)
В данном случае просто была незавершенка в отношениях. А теперь они завершились. И слава богу:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)