вазник тут апять жуткий спор:кароче,одна пишет,что М не должен бросать симью и ухадить ради любви и сваиго щастия к другой Ж!и говорит что это подла!!!!канечно заезженная тема,но всё же
жить с нелюбимой женщиной даже ради детей - та еще мука...
Вот здравая мысль!
Но в реальной жизни, обстоятельств много, поэтому не все так однозначно! Любовь проходит быстро, ежели жить совместно. А вот хорошую жену найти не так
просто! :-)
Можно конечно каждые 3-5 лет менять жен! :-d Но тогда все имущество надо записать на маму! :-)
Цитата: От пользователя: сука-любовь
что М не должен бросать симью и ухадить ради любви и сваиго щастия к другой Ж
Это которая забеременела? Или
наоборот жена забеременела, а хочешь уйти к любовнице? :-d
Мое мнение однозначно - жить только ради детей с нелюбимым человеком - кошмар, а не семья. Бедные дети, если родители сосуществуют ради них. Есть еще такие экземпляры, которые детям об этом и говорят, оправдывая свою трусость (ну или страх одиночества)-что я не развелась только ради детей, прививая
им комплексы неполноценности. Наоборот, ради детей можно сохранять нормальные отношения после расставания.
мое личное мнение, что понятие любви нуждается в расшифровке в каждом определенном случае и в этом тоже..что значит, мч любит другую ж? жену он то есть не любит? если под словом любовь он
понимает страсть, то страсти имеют обычие утихать...если же кроме страсти там есть еще что-то: общие интересы, взаимное уважение, дружба, чорт побери, то точек соприкосновения получается соответсвенно больше и шансов на то, что порыв страсти перерастет-таки в нечто стабильное, больше...а так
Неспящий прав...менять можно часто, много...если натура влюбчивая, то раз в 3-5 лет это еще мало, можно и чаще
Ну я свое мнение высказал! Ты бы
инфу частично заполнил! Пол, возраст! :-) А то мож у тебя первая измена со второй девушкой в жизни! Обычно люди воспринимают это как великую любовь! А через некоторое время сняв розовые очки жалеют, что потеряли первую, настоящую! :-)
дети - это одно, отношения между М И Ж - другое.
ну начнут они жить без этой самой любви, потом начнет расти раздражение, потом скандалы............. и пошло..........кому это надо. лучше разойтись, так хоть есть шанс оставить нормальные отношения
Тут масса нюансов, но для меня решающим является, если муж скажет , что не любит. Не важно, есть у него другая, нет, если нет любви, уважения - надо расставаться. Ну а если мой любимый (так
и было) встретил другую - то я его чувства уважаю и отпускаю. Любовь ведь такое чувство (в моем понимании) - оно личное, не эгоистичное. если любишь человека - отпустишь, не дашь ему маяться с тобой рядом, стать несчастным. Да, больно, да обидно, но все со временем проходит и уже ты видишь только
плюсы от того, что расстались и идешь на контакт с бывшим мужем по вопросам воспитания детей. Мир от того, что ушел любимый, не рухнет. Не факт, что твоя жизнь изменится в худшую сторону. Наоборот, часто развод - стимул к новому развитию, образу жизни. И когда ты находишь силы в себе жить и
развиваться дальше, уже нет обид. А в процессе ухода лучше не бросаться словами "я тебя не люблю" потому что это преходяще-сегодня не любишь, завтра опять любишь, а "не люблю " (за два развода я их не слышала), на мой взгляд - очень больно. Расставаться надо достойно, без полоскания белья (мало ли
как жизнь потом повернет), еще лучше - без дележа имущества (брачные контракты рулят) в суде. Потому что оскорбления, дележ трусов через суд напрочь закрывает дорогу для последующего восстановления отношений.
А он уверен,что там именно любовь??? Может гормон взыграл???? Разрушить в три секунды можно.. но потом.......
Я тут узнала.что один мужик жену с четырмя детьми бросил...Притом.последнему
год!!! И они рожали ,чтобы именно мальчик был. Сам настоял!!! Не позволил аборт сделать!!!!! Так как первые три девченки!!! Любоффь.у него.видите ли... Козел....................Вот что это??????
Я против написал! ;-)
Если нет любви, это не значит, что нет уважения. Я вот бывшую до сих пор уважаю, она мне ни чего плохого не делала. Мы с ней жили 11лет, из которых любви было года 3-4, потом
просто уважение (ну за себя говорю конечно!). Но сердцу не прикажешь.
А влюбляться в каждую любовницу это скорее юношеский максимализм! :-) Хотя и на старуху бывает проруха! (С) :-)
Цитата: От пользователя: brend
как это трудно
оказыватцо
у мну как то само собой получилось! Ой чую не хватит мне инета до конца месяца! :-)
влюбляться в каждую любовницу это скорее юношеский максимализм!
во она, жытейская
мудрасть...аку..ть...молчелу надо завести еще пару любовниц, сравнить их между собой, а потом уже определять, любовь это была или не любовь с первой любовницей...ты меня поражаешь)))
может он чел порядочный и налево не ходил до этого- это чтоле юношество?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)