Нашему браку 5 лет, естьребенок 2 года. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и подрабатываю немного (в основном по вечерам веду занятия). Муж через полгода рождения ребенка изменил свои взгляды на семейную жизнь. Теперь он считает, что я должна смотреть за ребенком (кормить, играть,
гулять и т.д.), готовить ужин, причем каждый день рахный, мыть, стирать, убираться и т.д. Я не успеваю все делать на отлично, и по возвращении с работы (часов в 6 вечера) начинаются придирки, тут пыль, тут посуда немытая, это есть я не буду. Сам после ужина на диван и в 8, а то и в 9 уже спит или
идет по друзьям, развлекаться. На все мои просьбы помочь ответ один: "Я устал на работе, мне надо отдыхать. А ты , вообще, зачем замуж выходила?" Неужели замуж выходят для того, чтобы стать домработницей?
Я ведь не против в принципе выполнять домашнюю работу, придираться-то зачем?
от безделья все это
идите на работу, ребенку - няню
тогда у вас тоже будет полное право заявлять "я сегодня работала и очень устала, дорогой,
почему пол грязный и мусор не вынесен"
на шею в бытовом плане сел...
скажите ему тада. что раз вы выходили замуж для домашней работы, и должны все делать идеально, то значит он женился для вашего идеального содержания и пусть
предъявит вам счет в банке на ваше имя на круглую сумму, а так же покажет, где лежит ваша новая шуба, машина. брульянты и т.п....
ну и адрес любовнега для вас пусть черкнет, раз вы для него только домработница
Я о том что если в сексе все хорошо то мужчина (нормальный) не будет попрекать хозяйством.
Цитата: От пользователя: лисенок Л
начинаются придирки, тут пыль, тут
посуда немытая
Мой пыль бы заметил только если год не мыть, и то бы сказал "надо уборщицу вызвать чтото пыть накопилась" :-)
А посуда - дак ежели на посудомойку не заработал мой когда хочешь и настроение есть. А придираться - нефиг.
Хотя с другой стороны есть
такие засранки что мужа жаль... :-(
вообще забавно как все у всех одинаково
мой супруг тоже на заре туманной юности пытался бить копытом и кричать, что принято, что женщина занимается домом, а мущино отдыхает
на что я попросила предоставить мне возможность не работать = тогда пожалуйста, никаких домашних забот
сейчас он по прежнему ничего дома не делает)))) но я уже лет 5 не слышала, чтобы мне пеняли за невымытую посуду или там за неприготовленный ужин. Надо - сам мой и готовь. Не хочешь? тогда сиди и молчи)) или наймем домработницу, а ужинать пошли в кафе благо их сейчас как грязи
Неужели замуж выходят для того, чтобы стать домработницей?
вы сами знаете ответ на вопрос зачем вы замуж выходили? сядьте и напишите прям сейчас прямо сюда - зачем вы выходили замуж. попунктно. после этого можно будет с вами дадльше
разговаривать.
Неужели замуж выходят для того, чтобы стать домработницей?
Вы - видимо, для этого.
Автор, а почему Вы ведетесь на все придирки мужа? Почему считаете, что должны все это делать? А если не считаете - почему делаете?
сспидя. сколько сморю на теток. все траблы начинаются после рождения детей, толи мужу это по крыше сильно бъет... толи ждал чтобы проявить сей пыл...
короче, не рожать чтоли теперь?
М расслабляеться ток тогда когда ему сама Ж позволяет это делать,он почувствовам слабинку и сел на шею!чётко разделите все обязанности по дому и выполняйте тока свои,вот потом увидите результат
До-до-до. Это про мине.
Тока мужа мне не жаль - прекрасно знал, на что шел, когда руку и сердце предлагал :-)
Так что кому надо - тот и прибирается :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)