А у мужа как? Кстати, бывает несовместимость супругов -редко, но все же случается. У меня друзья в паре жили семь лет, что только не делали, чтобы забеременеть. В конце концов расстались (по другому поводу, конечно)
и у каждого в новом браке -дети
извиняюсь за цинизм но просто анекдот такой есть в тему: (дальше)
- нет, а что? надо?
- надо, идите через 3 месяца придете
через 3 месяца:
- доктор не могу забеременеть
- морковку едите?
- да, как вы сказали.
- а трете её на терке
- нет, а что?
надо?
- надо, идите через 3 месяца придете
через 3 месяца:
- доктор не могу забеременеть
- морковку едите?
- да, как вы сказали.
- а трете её на терке
- да, доктор, да
- а трахаетесь?
- нет, а что ? надо?
Не могу забеременить! Вот и думаю, если врачи говорят, что всё отлично
я конечно не врач :-) (да и ставить диагноз через форум бред), но велика вероятность несовместимости с мужем. Порча тут ни причем. Попробуйте искусственное
оплодотворение. У меня бывшая одноклассница так забеременела (перед этим лет 5 не получалось).
У мужа есть не большие отклонения, но как сказал врач, если жена здорова, то 100% результат заберементь. Я здорова, а беременности нет :weep::weep::weep:
Так, ну тогда...где можно на совместимость анализы сдать и сколько это стоит?
Не знаю, почему не говорят.
Видимо, надо в какой-нить путней поликлинике проконсультироваться (типа преображенки).
У своей одноклассницы, к
сож., спросить не могу. У меня нет никаких ее координатов. Я ее на встрече выпускников видела только. Это было год назад....
ну чо вот вы глумитесь, для многих это действительно проблема... это в смысле
забеременеть, а не потрахаться без презика :-d
а кто-то на аборты бегает как на работу
се ля ви
Видимо, надо в какой-нить путней поликлинике проконсультироваться (типа преображенки).
Цитата: От пользователя: Маша Сол...
Я в Центре планирования семьи и репродукции наблюдаюсь
Люди мучились
мучились, а потом забили уж ен аэто дело, ему сказали что у него сперм -ды малоподвижны. Им ещё главное в центре все говорили, щас все анализы пройдем, потом пролечим что найдем, а деушка пришла к ним с беременностью, они ей и говорят: что же вы девушка так незапланированно забеременели, ещё же не
все анализы сдали (видать бабки не все с них ещё срубили)
ты , уважаемый, не по тому адресату отправляешь.........
А так то да....было дело в молодости...как тычок, так обязательно залет блин..... хоть считай, хоть не считай, а результат
положительный :-d :-d :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)