Привет=привет
А мну вчера в нуиладниной теме забанили((
А утро какое чудесное, а настроение какое отличное, я выспалась и уже два часа сижу на работе и строчу свои отчета и планы-2008
Приветик, я прочитал, ну чоу потерпи недельку и усе окей буит
Да, я вчера была ударе, ога - мне захотелось кое-кого спровоцировать на показ своего "настоящего я", а не гламурного образа. Эффект стоил того, чтобы быть забаненной.
Да, кому пятница - а кому продолжение комиссии по планирвоанию на 2008 год, я уже скоро опупею от цифр
Цитата: От пользователя: EXAMPLE
тада все буите
поочередно в отсидке
Ты же понимаешь, что все эти ругачки в инете- несерьезно, даже на настроение не влияют - так, посмотреть, как буковки складываются в слова, а потом - какую эти слова вызывают реакцию
Все привет! Когда -то прочитала совет, что при подъеме по лестнице, надо стараться шагнуть на следующую ступеньку не просто засчет подъема бедра, а в основном засчет подъема на носке: и мышцы голени поддерживает в тонусе и дыхание меньше сбивается, и вроде было написано состороны должно изящней
выглядеть.
Я работаю на 5 этаже и мне это нравится, а вы на каком?
А ты будто не знала, с кем связываешься... разве не в курсе, что с указанными персонами в темах всегда склоки... вот меня не было... они на тебе оторвались... и опять все теже лица :-d
И
главное им, как всегда лишь предупреждение, а ты в бване...у них всегда так... ибо у одной блат и знакуломства... ну и т.д
я почитала, никого не оправдываю, но вот возник вопрос, а сколько модыр будут раз выносить предупреждения лицам регулярно провоцирующим людей на склоки... это уже система
предупреждений, если я не ошибаюсь....
а бан-то у них када уже? а то склоки только с их участием всегда... в итоге провоцируемого- в бан... а они дальше сидят....экая несправедливость...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)